Цитата:
Допис від Мишка
А с какой целью горох недоваривают и перекручивают? А чем блендер не подходит, если нужна однородная масса?
|
Так в том то и дело, что однородная масса и не нужна как раз, ИМХО. Я свой горох варю до полуготовности. Потом сливаю и высыпаю на противни от духовки и даю выпариться оставшейся влаге. После того как остынет пакую в зип-пакеты и в морозилку (у меня кроме холодильника еще и морозильник для "даров природы"

). Непосредственно на водоеме перед рыбалкой перебиваю 2/3 порции гороха через сито 4мм - "пыли" практически нет. Добавляю это в основную прикормку. 1/3 оставляю в половинках и забиваю его пробками в кормушку с самого начала ловли и пока не закончится. Получается весьма плотное и долгоиграющее пятно - "пыль", которой хоть немного, но есть в основной прикормке собирает мелочь (густиру, подлещиков), а на кипишь уже подходят особи покрупнее и для них есть чего поискать на дне. Все ИМХО.