Перегляд одного допису
Старий 22.07.2012, 20:31   #844
duffy333
 
Аватар для duffy333
 
Реєстрація: 08.05.2010
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мишка Переглянути допис
А с какой целью горох недоваривают и перекручивают? А чем блендер не подходит, если нужна однородная масса?
Так в том то и дело, что однородная масса и не нужна как раз, ИМХО. Я свой горох варю до полуготовности. Потом сливаю и высыпаю на противни от духовки и даю выпариться оставшейся влаге. После того как остынет пакую в зип-пакеты и в морозилку (у меня кроме холодильника еще и морозильник для "даров природы" ). Непосредственно на водоеме перед рыбалкой перебиваю 2/3 порции гороха через сито 4мм - "пыли" практически нет. Добавляю это в основную прикормку. 1/3 оставляю в половинках и забиваю его пробками в кормушку с самого начала ловли и пока не закончится. Получается весьма плотное и долгоиграющее пятно - "пыль", которой хоть немного, но есть в основной прикормке собирает мелочь (густиру, подлещиков), а на кипишь уже подходят особи покрупнее и для них есть чего поискать на дне. Все ИМХО.
duffy333 зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
alko (22.07.2012), Dimedrol (22.07.2012), SEMEN (22.07.2012), Zapp (15.11.2013), абориген (22.07.2012), Балыкши (23.07.2012), Футболер (22.07.2012)