Перегляд одного допису
Старий 22.07.2012, 17:18   #740
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Фестиваль " City Fishing 2012 "

Вот и состоялся ставший уже традицией фестиваль в черте города, City Fishing, сказать честно я очень доволен что поехал на этот фестиваль, хот погода была не очень. но я такую люблю пасмурную с небольшим дождиком.
На место сборов приехали самые первые благодаря Луценко Алексею, за что ему и благодорочка, осмотрелись, собрали снасть не спеша, и с нетерпением ждали других участников, все это сопровождалось шутками рассказами о незабываемых рыбалках, а так же про секретные приманки.
Быстро все съехались, много знакомых лиц, всех рад видеть, всем жму руку, что не я один такой есть, нас много, и в этом наше счастье.
Регистрация, жеребьёвка секторов, стартую с очерёдностью А-В, иду и думаю что же его поставить не что другое не подходит для новых мест такая "Ходовая лошадка" как Reins G-tail Saturn Micro 2" которая очень редко подводит, ставлю 3 грамма и пытаюсь с дальней дистанции поймать окуня, на тренировки именно "Дальняк" и сработал более чем хорошо.
Но не тут то было, толе рыбы нет, не могу понять? Ставлю мормышку с мотылем и ловлю в ногах но результата тоже нет, вижу Игорь уже 2-их снял, а у меня ещё и зацеп с обрывом, быстренько перевязался и ставлю укороченный к минимуму сатурн и с первых забросов мормышка оправдывает свои надежды, и так до тех пор пока не вытащил веточку и рыба перестала брать.
Не беда река большая мест тоже достаточно, перемещаюсь не меняя твистеро4ек добираю ещё рыбку, вижу что иду не плохо у ребят тоже дела не плохо, вроде-бы как все с рыбой.
Но очередном забросе снова обрыв,( много зацепов) не теряя надежды ловлю дальше уж больно хотелось хорошо выступить, окунь немного начал хитрить и не особо реагировать на активные приманки в таких случаях я всегда перехожу на пассивный силикон, очень без проигрышная тактика , и в этом мне помог Jackall Micro Flick урезанный на пополам. Снова пошли поклёвки и я добираю ещё парочку окуней, когда я почувствовал что иду не плохо решаю рискнуть и пробить дальняк весом ушастика в 3.6 грамм с все тем же "Убийцей" Reins G-tail Saturn Micro 2" и с пяти забросов беру 4 окуня 2 с которых бонусные по 13 и 14 см что добавило очки, а это немаловажно!
Вот и конец первых 2-х часов фестиваля, подсчёт балов и очень и очень вкусная уха от организаторов ( ребята уважуха) .
Приятное общение, секреты, новые приманки, проводки, и все что связано с микро джигом, как я люблю такие сходки.
И вот быстро пролетел пере старт и мы уже по своим зонах, Костик поделился где не плохо выступил, и я не спеша иду туда со мной Толя и Игорь, идем трещим, занимаем позиции и ждем старта руки аж чешутся, выстрел, приманки летят вводу рыбка бьет но засечь не могу, режу на 3 части Reins Swamp Micro 2.8" и дело пошло, окуня хоть и паршиво но все же были, не теряя надежды ловлю и заодно шутим и смеемся начались не незапланированные сходы по причинам отвлечения от процесса ловли.
Беру себя в руки и меняю сектор и вес снова в 4 грамма в надежде на бонус, с дальней бровки села рыба по ощущениям явно бонус но фарт был на ее стороне сход в глубине!
Так и продолжалась ловля в сопровождении не большого моросящего дождя и не крупного окуня.
Конец второго тура, сопоставление результатов и я 5-й, обидно конечно, очень хотел попасть в тройку но я думаю в следующий раз обязательно, обещаю!!!!
Хочу выразить благодарность организаторам, судьям за бдительность и справедливость, друзьям за компанию, а так же Бате за уху с чесночной приправой, спонсоров за призы и мне попала пачка сьедобки, и всем новичкам кто пришел, посмотрел, поучился, с каждым годом уровень спортсменов растет, больше людей увлекаются спортивной снастью и принципом поймал- отпусти, это очень приятно радует!
Всем удачи и большое спасибо, фото у Антона ( Rascal) как скинеть мне на мыло обязательно добавлю а пока " Сухарь"
С ув. Юрий Вознюк!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 22312652.jpg (158,5 КБ, 147 переглядів)
Тип файлу: jpg 22312666.jpg (186,5 КБ, 117 переглядів)
Тип файлу: jpg 22312680.jpg (238,3 КБ, 144 переглядів)
Тип файлу: jpg 22312704.jpg (240,2 КБ, 144 переглядів)
Тип файлу: jpg 22312795.jpg (273,4 КБ, 119 переглядів)
Тип файлу: jpg 22312797.jpg (141,2 КБ, 140 переглядів)
Тип файлу: jpg 22312806.jpg (192,5 КБ, 123 переглядів)
Тип файлу: jpg 22312807.jpg (176,5 КБ, 133 переглядів)
Тип файлу: jpg 22312821.jpg (195,1 КБ, 137 переглядів)
Тип файлу: jpg 22312823.jpg (255,5 КБ, 139 переглядів)
Тип файлу: jpg 22312866.jpg (223,8 КБ, 129 переглядів)
Тип файлу: jpg 22312908.jpg (210,8 КБ, 137 переглядів)
Тип файлу: jpg 22312922.jpg (168,5 КБ, 103 переглядів)

Востаннє редагував Cooken: 22.07.2012 о 22:24.
Cooken зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей