Вчера вечером решил устроить себе вечерний релакс на Днепре. Заехал домой, начал собирать снасти, тут и дождик начался. Может быть и передумал бы, учитуя то, что рыбалка предстояла без компании друзей, но осознания факта, что на следующих выходных не попаду к воде, сделало свое дело

Набросал приманок и вперед!
Прибыл на место, собрал снасти и под небольшим дождиком начал ловить. Сходу выхватил окунька грамм на 200 на ROCKVIB SHAD, еще несколько ударчиков. Вскоре начался ливень, и хоть я уже был промокшим, решил спрятаться в "беседку". Слегка отогрелся, накинул плащ и опять в бой))
Было много ударчиков на Action Plastics 3 FG, но вхолостую, выловил пару небольших судачков на Keitech Fat Swing Impact 2,8 и YUM Wooly Hawgtail, один предатор порезала хайка, но тоже мимо.
На закате хищник начал проявлять активность поверху, поклевки на джиг стали реже, решил перейти на воблеры и поставил YO-ZURI WOBRU 1.
Вскоре я заработал долгожданный удар, фрикцион, который как всегда у меня не затянут, начал петь, и воображение начало рисовать здорового судака. Через время рыба начала кульбиты на поверхности, и по "акульему" плавнику стало понятно, с кем имею дело. На секунду даже расстроился, а как же судак... Знатный получился бой

Проводка равномерная с небольшими рывочками, клюнул в районе полдесятого.Приманку заглотил с головы и она находилась глубоко в пасти

Уррраааа, новый рекорд установлен, 4,85 кг