Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
.. Вот еслеп про марсеян начяли опсушдадь, то эта уже былбе тривожный званочег...
|
Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе...

И без инопланетян так много тем, чтобы попи.. пардон, поговорить с хорошим собеседником да под правильное пивко! Вот, к примеру, я сегодня по зомбоящику видел фильму про умных животных. Так там показывали шимпанзе из Японии, которое запросто запоминает за, с ума сойти, десятые доли секунды!, расположение десятка цифр на экране дисплея и воспроизводит их, мгновенно тыча на клавиатуру компа !! причем абсолютно безошибочно, и в любой комбинации и сочетании!! Там же показали дельфинов, которые по особому знаку дрессировщика (ТВОРИ!) показывают каждый раз НОВЫЕ трюки под водой..
Вот я и подумал, вот бы сравнить интеллект некоторых хомосапиенсов с этими животными..

Да что там далеко за примерами ходить. У меня кошко, никакая не породистая, обычная "дворянка", подобранная дочерью с улицы, с ранне-котенковского возраста НИ РАЗУ не то, что помимо туалета не сходила. Ждать будет, хоть день, хоть два (бывало и такое), пока мы домой не придем. Потому что знает, что только когда придем, сразу уберем, помоем ее персональный туалет.. Когда я вижу порой, что творят некоторые сапиенсы на природе, что оставляют за собой, наша Муря кажется мне более разумным существом, чем, может быть, она есть на самом деле..