Перегляд одного допису
Старий 21.07.2012, 14:16   #736
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Тренировка перед "City Fishing 2012"

Хорошо отоспавшись после трудовой смены сразу же на озеро потренироваться перед фестом, а после обеда к родителям на годовщину свадьбы 30 лет совместной жизни!
На дворе погода пасмурная, ветра практически нет полнейший штиль, на воде круги от того что рыбка играет, когда собирал снасть видно было как окунь гонял малька жалко что забыл коробочку с воблерами дома.
И вот я стою по колена в воде, первые забросы рыбы нет, не то что нет а вообще не одной поклёвки это очень и очень странно, такого я давно не помню, увеличиваю вес с 1 гр, до 3-х и начинаю юзать приманку с активной игрой Reins G-tail Saturn Micro 2" и медленной ступенькой стучать по дну, и снова нет результата. Сменив место дислокации, зарабатываю клЭваку но рыба сходит в траве, проходит около часа а у меня "Петрови4" вместо рыбы, задал себе вопрос почему я не могу поймать рыбу у себя на озере где рыбачу чуть-ли не каждый день???
Меняю очередное место ловли ставлю 3.5 грамм и начинаю бросать максимально далеко и буквально с первых забросов окуня уже проснулись и начали кушать время около 10 дня, не меняя Reins G-tail Saturn Micro 2" продолжаю ловлю, с большой скоростью, буквально с каждого заброса что вызвало очень большое удивление у соседей на том берегу и разочарование что у них с 6-00 утра ни одной рыбы. Ребята пили огненную воду и смотрели как я ловил, более всего удивило что когда один из них пытался поснимать на моб.телефон как я ловлю но жалко что у него ничего не вышло( далековато стоял)
Когда разобрался что к чему начал эксперименты с приманками, в ход пошли вертушки и колебалки от Smith такие как Niakis и Pure что тоже очень дали стабильный результат, особенно на падении около ближней бровки, так же был пойман окунь около 200 грамм на "Пюреху" жалко что до этого не уделял нужно времени колебалкам, а они реально ловят что приятно радует.
В завершении рыбалки очень прекрасно сработал Jackall Jaco Knukckle 2 in. на шарнире в 3 грамма, волочением по дну окунь охотно поднимал его иногда с мулом во рту что в очередной раз подтвердил что плавающий силикон очень часто выручает, и дает хороший результат.
Вот так вот и пролетело 2.5 часа на свежем воздухе, хорошо что пускай не сразу но разобрался где стоит рыбка что она хочет, было поймано около 50-60 окуней.
Все отпущено!

Cooken зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей