Вернувшись в Киев после почти месячного отсудствия,решил пойти на рыбалку

а куда ж ещо? Вариантов особо небыло,либо старая набережная (6,7 лесницы) или же новая,коло ЖД моста.Ну решил таки проверить старую родимую набережную.
И так,6 30,я уже на метро Днепр,захожу на Бухару покупаю опарика,красного (вчера ток с поезда,времини купить небыло) спустился на 7 леснице и вижу,народу не так и много как я думал,те что с ночи ругаются что мол нефига не ловится

,а те что пришли утром только розкладываются.Стал,ближе к 6 леснице,прокидал дистанции 45 метров,50 метров,35 метров,30 метров.Решил поставить 1 удилище на дистанции 35 метров,другое на 50 метрах,темболее и там и там простукивается свал,и даже очень не плохой.

Кормил:
Горох молотый+варенное пшено+кориандр+конопляное молотое семя+жаренный и перемолотый овес
Наживки:
Красный,Белый,Перлова,Пена.Ну и разные вариации их между собой.
Клевать стало посути с 1 заброса,даже не заброса а простукивания дна,на падение на
голый гак,вешалась чехонь,и ладошечная густирка

,в итоге из 8-10 простукиваний дна (естесно без корма и без наживки) повисло аж 3 рыбы,под удивленные взгляды месных аборигенов которые с любопытсвом поглядывали в мою сторону.

После отправки 3-5 кормаков закорма в точки,начались клеваки,клевало хорошо,звонко,не однократно ощущались жимы ко дну,удары в руку

Интервал между поклевками составлял от 3мин до 10мин где то,но чаще в пределах 3-6 мин (
если попадал в закормленное пятно)
Из рыбы ловилась:
Чехонь,густирка,синец,подлящик (ну совсем уж крохотный,приходилось стряхивать ещо в воде),плотва.
Рядом сомной стоял ещо один домовой,Тролик(Trolik)

у него дела обстояли немного лучше чем у меня,клеваки шли на каждом забросе но размер такой же как и у меня,но клевало почти что сразу.Иногда влетали неплохие бонусы в виде 1 или 2 плотвиц грам по 150-200,и неплохого синца.Ну и ещо товарищ Тролик(Trolik) поймал 2 судаков,на опарика

,приблизительное такие лица были у почти всех стоявших рядом рыбацюг.1 судак на 1кг,это ещо куда не шло,но когда через пару забросов вешается ещо 1 судак чуть чуть больше,это уже не оставило колег по берегу равнодушными

.
Из интересного:
У соседа по берегу на стальку сработала трещетка,да так что прут развернуло на 45 градусов и он чуть не упал в воду,при подсечке,оказалось что поводок из 0.32 лески оборван.

так что какие то кабанчики таки плавали рядом с нами,но не клевали,а жаль
Итог:
8 плотвик 150-200 грам,пара плотвик в районе 100 грам,немного синцов,немного густер,1 чехоня.Ну и судак подареный Троликом(Trolik),за манипуляции с подсакой ну или за просто так,сложно сказать

D
Фото: