Перегляд одного допису
Старий 19.07.2012, 23:48   #174
Boev

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
Друзья. Спасибо всем, кто болел за нас, поддерживал и переживал. Только сегодня приехал домой и смог добраться до интернета. С завтрашнего дня сяду за подробный отчёт. На это уйдёт немало времени... Хочется обо всём рассказать и ничего не забыть. Кроме того, состряпаю видеоролик о ЧМ.
В двух словах... Мы старались... В первый день вроде всё получилось, а во второй, по непонятным причинам фортуна отвернулась от нас... Уже после Чемпионата провели тщательный разбор и нашли те ошибки, которые не дали нам остаться в призах. Просто какой-то злой рок... Нам не хватило немного международного опыта и чуточку везения... Обо всём подробно расскажу в своей статье...
Спасибо всем членам КОМАНДЫ за трудолюбие и старание!
Отдельное СПАСИБО спонсорам, без которых наше выступление на этом Чемпионате Мира было бы невозможным... А именно, всемирно известным компаниям NEMIROFF и FLAGMAN. СПАСИБО ВАМ!!! Может мы не оправдали чьих-то надежд, но уверяю вас - мы старались. Мозги закипали, а руки делали то что умеют... Очень жаль, что так вышло.
Меня уже который день терзают угрызения совести за проваленный второй тур. :tired: Если бы я выступил лучше, то поднял бы команду на пьедестал... Сейчас я прекрасно знаю, что делал не так и что нужно было изменить... Эх, если бы можно было отмотать всё назад...

Востаннє редагував Boev: 19.07.2012 о 23:57.
Boev зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей