Наконец-то и я выбрался.На Лесную.Начал от ЖД моста где закончил в прошлый раз и пошёл вниз по течению.Метров 300 ниодного интересного места,лишь глубина по колено.Потом пошли завалы деревьев,повороты.Но погода решила испортиться - пошёл дождь.Минут 25 просидел под деревом(в плаще).Потом через какое-то время опять дождь(минут на 15).Дальше был и местный спиннингист,сказал что в обед взял одну на 600,а вторую поменьше(на резину).А пока у него,как и у меня,ничего.Он ушёл дальше,а я ещё покидал на перспективном(поворот на 90 градусов,ямка и поваленое дерево),как мне казалось,месте.Снова красоты,пейзажи,смена приманок,бульканье поппера.Догнал того спиннигиста.Говорит,что два раза ударило(один раз окунь)и ничего.Посмотрел на моего чирика и удивился,что даже на такую мелочь не хочет брать.Показал место,где у него ударчик был.Первая проводка,череда тычков в метре от берега,и пусто

(не думал что там поклёвка будет).
Что ж,уже что-то.Смена приманок,проводок - решаю идти дальше.А местный уже домой ушёл,и мне надо уходить,толкьо дойду до автомобильного моста,кирнув вон на том повороте,и всё.
На повроте опять дёрганая проводка чирика и что-то белое мелькнуло.Поклёвка-подсечка-свечки.А достать-то её как?Обрыв почти 1.5 метра.Тут даже на животе не подлезть.Ладно,пару см поводка из пасти торчат,поэтому просто поднимаю за плетёнку наверх.Жадность фраера сгубила(с) - промелькнуло у меня.По самые....жабры.А уже смеркается.В общем через какое-то время она успокоилась и я сумел засунуть пальцы ей в пасть(только бы не дёрнулась).Хотел даже через жаберную крышку,но обошлось.Вроде жабры особо не задеты,поэтому скорее всего уплывёт - так и есть - прощай.