Перегляд одного допису
Старий 19.07.2012, 08:38   #3588
сержант1

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
спорить не буду - но не согласен...есть на КВХ подобное место...и тоже судак стоит на середине свала с 3 на 10...свал веритикальный...я добивался "хороших"результатов постановкой лодки так чтоб приманка шла(против течения) -как бы это правильно словами выразить под углом 45градусов ато и больше от - кароче как на рисунке(ато и ещё более тупой угол) очень трудно правильно выставитса учёв силу ветра\течени...фактически нужно заякоритса посредине вертикального свала...либо за свалом но компенсировать положение лодки опять же за счёт ветер+течение...ну и + подобрать вес джиги учёв вес\парусность приблуды...НО если получитса то ...иногда приходитса делать 5-6 (а то и больше) якорей - он Меченый свидетель...а иногда просто приходитсо уйти поскольку выставитса правильно не получаетса а без толку маслать - неинтересно
зы: обычно там ловят либо с мели на глубину - либо наоборот...есть у мну друг\напарник который в эту "фигню" не верит...я приезжаю на точку - он уезжает - мол "нэбере"...трохи секаса с якорем...отбираю свою рыбу и еду довольный дальше
всем с уважением
зы2 для меня вообще ПРАВИЛЬНАЯ постановка на якорь 75% успеха
с уважением всем
Тебя вижу на схеме, а Димедлол где?
сержант1 зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Adm1 (19.07.2012), vub (19.07.2012), Саша В. (19.07.2012)