Перегляд одного допису
Старий 18.07.2012, 22:52   #3586
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від Дмитрий72 Переглянути допис
Менять положение лодки в нашем случае не было смысла, так как проводка производилась с глубины на мель по отвесняку и против течения, чтобы хоть как то задержать приманку в зоне весьма локальной стоянки судака. В обратном направлении траектория приманки была бы менее контролируема, да и она бы просто пролетала мимо рыбы, не давая ей времени на поклевку..
спорить не буду - но не согласен...есть на КВХ подобное место...и тоже судак стоит на середине свала с 3 на 10...свал веритикальный...я добивался "хороших"результатов постановкой лодки так чтоб приманка шла(против течения) -как бы это правильно словами выразить под углом 45градусов ато и больше от - кароче как на рисунке(ато и ещё более тупой угол) очень трудно правильно выставитса учёв силу ветра\течени...фактически нужно заякоритса посредине вертикального свала...либо за свалом но компенсировать положение лодки опять же за счёт ветер+течение...ну и + подобрать вес джиги учёв вес\парусность приблуды...НО если получитса то ...иногда приходитса делать 5-6 (а то и больше) якорей - он Меченый свидетель...а иногда просто приходитсо уйти поскольку выставитса правильно не получаетса а без толку маслать - неинтересно
зы: обычно там ловят либо с мели на глубину - либо наоборот...есть у мну друг\напарник который в эту "фигню" не верит...я приезжаю на точку - он уезжает - мол "нэбере"...трохи секаса с якорем...отбираю свою рыбу и еду довольный дальше
всем с уважением
зы2 для меня вообще ПРАВИЛЬНАЯ постановка на якорь 75% успеха
с уважением всем
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC08935.jpg (55,0 КБ, 295 переглядів)

Востаннє редагував vub: 18.07.2012 о 23:24.
vub зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей