Перегляд одного допису
Старий 21.09.2007, 10:46   #4790
разбой

Звідки Ви: Черкассы фриланс (дизайн)
Дописи: 27
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Женя....у меня была южанка (с булями) в свое время по молодости....хотя и сейчас вроде бы не стар ездил и на тридцатке и на ветерках....так вот заметил плохую функцию этих самих булей......при повороте они имеют такую способность заходить под воду,тем самым беря на себя определенное количество воды, при этом моно и перевернуться....волна как бы идет внахлест а буль как бы врезаеться под воду тем самым есть шанс опрокинуться....особенно это заметно при волнении на открытых экваториях (Черкассы) я это чуство испытывал не раз......по мимо этого они самые эти були мешают подгребать одним веслом сидя на заднем сидении возле мотора....и мне так кажеться эти були не выполняют своей фукции устойчивости и безопасности в полной мере...и сейчас бы если бы брал .....брал бы без булей однозначно.........
.................................................. .................................................. ...............................
а вобщето у меня любовь ушла от этих корыт с ихними загнутыми бортами во внутрь.....хотя как спартанский вариант(из самых дешовых) НЕ ИСКЛЮЧАЮ.............всетеки большую часть на них проездил
разбой зараз поза форумом