Перегляд одного допису
Старий 17.07.2012, 23:59   #3284
M.A.

Звідки Ви: Измаил
Дописи: 233
Дякував: 289
Дякували 835 раз(и) в 156 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexei21 Переглянути допис
А много ли вы на Жерехов килошных, сазанчиков и т.п. сомов летом наловили по сравнению с той же ракушкой !!!!!!!?????
Я уверен что нет !!!!!
Скажите что еще на лягушку у нас супер как ловиться !!!!!!????
Я перепробовал очень много наживок.
Не соглашусь с Вами.Живец на квок хорошо работает весной и осенью.Я говорю за дневную рыбалку.Летом из-за высокой температуры воды что-то меняется,сом капризничает,возможно меняется и время кормежки той же рыбой и т.д.Я на последней рыбалке ставил живца,он так и не сработал,но сома привлекал,так во время приближения усатого начинал шевелиться,это хорошо видно было по кончику.Теперь по живцу.У меня есть один ученик,он всегда прислушивается к моим советам.Так вот,вышли мы на рыбалку в позапрошлом сезоне,я тогда пробовал ловить на крупного живца,хотя раньше никогда не любил,из-за кучи неудобств,снасти путает и т.д.В общем тогда рыбалку мы прекратили,поднялся сильный ветер.Позже он выходил уже без меня,но идею с крупным живцом принял как должное и сезон закрыл двумя сомами по 70 кг,а у меня самый большой был примерно на 30кг,ну и других моих знакомых тоже рекордных уловов не было.
M.A. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
doctor (18.07.2012)