Звідки Ви: Киев
Дописи: 549
Дякував: 2.828
Дякували 3.486 раз(и) в 162 повідомленнях
|
Залив
Давно не писал отчеты. Хотя исправно по 2...3 раза в неделю рыбачу, но с собой не брал фотик, а отчеты без фотографий не люблю ни писать, ни читать.
Итак, вчера с Вадимом вышли на залив. В перерывах между грозами, любуясь красОтами природы полавливали самых разных рыб(окунь, ерш, бычек, судачек, голавлик и жерешок). Вадим упирался в отводной- а я во все остальное. По микрухе на 2 гр. ушастике сработали очень неплохо Рейнс Микро Сатурн (во где приманка-многостаночник по разным видам рыб!), Моликс и Рейнсовкий тонкий червяк в зеленом и темно-красном цвете, у Вадима неплохо отловилась Мариевские глисты и хавастики. На твиче хорошо выстрелил Масу Мастер Минноу и Тонущая Минноха от Марии (не сфоткал и название не помню). Хорошо отловились колебалки- как всегда на высоте Пюреха 1,5 гр. и чуть больше, ну и Пента кислота 1 гр. Вот такая выдалась рыбалка- один позитив.
ПС: все больше и больше меня "прет" мой Растаффайн- на твиче- бомба! Мега окуневая палка-универсал! Для меня- даже круче УФМ БВС-ки.
|