Перегляд одного допису
Старий 16.07.2012, 07:29   #174
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Рыбалка выходного дня

С пятницы заехать не смог, т.к. некая фирма пригласила на корпоративчег, после которого внезапно навалилась усталость и голова гудела аки Царь-колокол... В субботу утром выбрался наконец на берег. Спасибо Андрею, переправил своей кастрюлей на другой берег.
Окунь и жерех ушли в отказ... Выходят, конечно, но в основном на границе травы и в самой траве. А на "оперативном просторе" господствовала щучка, ловлей которой на пилькер и развлекался Андрей. Мне же просто лень было торчать на солнцепеке, тем более с чугунной головой... Поэтому уселся под зонтиком медитировать с фидерами на живца.
Судак очччень прошенный. Мелкого дофига - брал на бычка, зачетный клевал только на белую (мелкая уклейка и еще более мелкая густера). В общем, на закуску настрелял, а то ввиду "финансового кризиса" денег на закуску, как всегда, не хватило...
Вечерний воблеринг не порадовал. Вроде бы и малька под берегом полно, и мошкара не особо донимала, но размер "трофеев"...
В воскресенье собрался было между редкими поклевками на живца заняться литьем грузков для фидера, но с оперировать формочками из черной стали просто замучился. Поэтому продолжил медитацию с элементами купания.
Пляжников и туристов сравнительно мало. Воду дают хреново, а по "болоту" хищник ужодит в отказ. Зато соседи-туристы с наглухо привязанными к удилищам колокольчиками постоянно чего-то там тягали, в основном плотвичку и густеру, иногда чехоньку.
Среди дня с глубины метров 15 был выдовлен сомик. Вытащен фидером Banax MegaFeeder с тестом до 110 грамм довольно легко, шёл как тряпка... Размер на глаз, кажись, зачетный, хотя все равно пришлось забрать, т.к. заглотил густерку нипадецки... Сколько в нем весу, не знаю - на месте взвесить нечем, а домой я, как правило, рыбу не беру - не ест у нас дома ее никто.
Вместо комаров и мошкары досаждают осы. Лично я убил с пол-сотни этих тварей.
В общем, рыбалка как рыбалка. Шорты Adidas, как всегда, не подвели. Яичницы не было, но уху - ели!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Андрей.jpg
Переглядів: 1480
Розмір:  123,3 КБ
ID:	201175   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Cудачок.jpg
Переглядів: 1418
Розмір:  93,5 КБ
ID:	201176   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Сом.jpg
Переглядів: 1547