Вчера и сегодня не смог удержаться, чтобы не вырваться (а заодно и выгулять семью) на озеро. Начало субботы порадовало очень! В этой луже жереха я просто не ожидал. Ну не так чтобы уж очень жерех - но жерешонок очень даже ничего

Около 35см. Жаль, что не было чем сфотографировать. Дальше эту ситуацию исправила жена, за что ей отдельное спасибо. Ну и окунь, конечно же радовал, ради которого все и замышлялось. Опять радовал жадными поклевками и вываживанием до самого берега с последующим сходом - как я люблю.

Все ловил исключительно на "ультрафиолет" дюймовый. Груз - 1гр. Вспомнил все советы, которые читал здесь и не только. Особенно поразился (как сейчас понимаю, что нифига не совпадению), что когда оставить твистерок лежать на дне минуты на полторы, то берет зачет. На фото он есть. Таких за два дня было два
Как все-таки прекрасна даже та природа, которая рядом и так незаметна в повседневке! Закат не передать словами. Утки (практически ручные) умиляли постоянно. Даже щур нас не испугал, а порадовал. Очень жаль, что не получилось сфотографировать черепаху и бобра (я надеюсь, что это был именно бобер, хотя кто его знает?

) Вся рыба (за исключением двух окушков для кота - спец заказ) безжалостно утоплена.
Унесли с собой немного выловленного мусора.
Берегите природу - мать вашу!

НХ НЧ!