Перегляд одного допису
Старий 15.07.2012, 21:00   #165
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Дякував: 6.996
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Две Ласточки = Одна Моршинская + Один Фидер

Сегодня я любовался великолепным творческим дизайном Моршинской воды, так как решил половить фидерком Garbolino Mayhem 4,2m-150gr, а также выяснить тайну речных Ласточек.

Прикормка Salapin Classik вкупе с какой-то "фирмой", оставленной мне уходившем после ночной рыбалки знакомым спортсменом, не подкачала.
На крючок насаживался исключительно опарыш обыкновенный и миниатюрный (пинка) в комбинации с пенкой.

Как только дали воду, я изменил свой "прицел" с синей кабинки для переодевания на букву "Ь" в слове МОРШИНСЬКА, что на большущем рекламном плакате на левом берегу.

Боевые потери - 8 поводков с крючками и 2 оторванных вставки из резинки бисерной (случилось несколько зацепов, но кормушки не обрывались).

Метрах в 10-ти от берега растет трава, сверху ее не видать, но Рыбоиды это место знают и норовят запутаться в траве - по этой причине было несколько сходов, в конце-концов сразу же после подсечки я стал переходить на режим вращения катушки "лебедка-глиссер", чтобы пройти траву поверху. Удалось!

Рыбка славно ловилась, даже Лещик не устоял против моего "угощения", а всего набралось улова 2,95 кг вместе с весом полиэтиленового пакета: перелова нету - "глаз-алмаз!"

Сторонние наблюдения: наконец-то я полностью разобрался с Ласточками - оказывается, у нас их аж Две (см.фото):
одна - родная: "Ласточка - Киевская"
вторая- какая-то приблудная, она так и называется "Ластівка - шалена"...

.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Моршинська.jpg
Переглядів: 586
Розмір:  298,0 КБ
ID:	201114   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF4654-1.jpg
Переглядів: 634
Розмір:  476,6 КБ
ID:	201115   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ласточка - киевская.jpg