Сегодня я любовался великолепным творческим дизайном Моршинской воды, так как решил половить фидерком Garbolino Mayhem 4,2m-150gr, а также выяснить тайну речных Ласточек.
Прикормка Salapin Classik вкупе с какой-то "фирмой", оставленной мне уходившем после ночной рыбалки знакомым спортсменом, не подкачала

.
На крючок насаживался исключительно опарыш обыкновенный и миниатюрный (пинка)

в комбинации с пенкой.
Как только дали воду, я изменил свой "прицел" с синей кабинки для переодевания на букву "Ь" в слове
МОРШИНСЬКА, что на большущем рекламном плакате на левом берегу.
Боевые потери - 8 поводков с крючками и 2 оторванных вставки из резинки бисерной (случилось несколько зацепов, но кормушки не обрывались)

.
Метрах в 10-ти от берега растет трава, сверху ее не видать, но Рыбоиды это место знают и норовят запутаться в траве - по этой причине было несколько сходов, в конце-концов сразу же после подсечки я стал переходить на режим вращения катушки "лебедка-глиссер", чтобы пройти траву поверху. Удалось!
Рыбка славно ловилась, даже Лещик не устоял против моего "угощения", а всего набралось улова 2,95 кг вместе с весом полиэтиленового пакета: перелова нету - "глаз-алмаз!"
Сторонние наблюдения: наконец-то я полностью разобрался с Ласточками - оказывается, у нас их аж Две

(см.фото):
одна - родная: "Ласточка - Киевская"

вторая- какая-то приблудная, она так и называется "Ластівка - шалена"...
.