Всем большой привет!!!
Спасибо за поддержку. Искренне расстроен результатом.
Второй Чемпионат Мира по фидеру стал уже историей. Историей, к сожалению, является и результат первого дня, который показала команда. И как не печально это осознавать и констатировать, заключительный результат стал более чем заслуженным и закономерным. Многие скажут, - четвертое место среди таких команд-соперников это победа, я же считаю, что это поражение. И свое видение событий, причин и следствий такого выступления без цензуры представлю в отчете в одном из рыболовных журналов Украины.
На вопрос, почему так выступили во второй день – ответ простой: проиграли где-то технически, где-то, наверное, психологически, где-то были проблемы с коммуникацией, ну и конечно, как все еще любят говорить - не повезло со жребием. Все это вместе отбросило нас на такое обидное четвертое место. Но, это спорт, и всегда побеждает достойнейшие, к сожалению, в этот раз это были не мы.
Хочу сказать спасибо людям, которые поехали на эти соревнования и потратили свое время, помогая команде. Спасибо Сергею, Боре, Любомиру, Александру. Наши тренеры старались искренне помогать каждому спортсмену. Просто неразумно их в чем-то обвинять по той простой причине, что это их первый международный опыт, они никогда этого не делали и не могли знать, как правильно нужно делать тренерскую работу. При этом выкладывались и отдавали все силы для общего результата команды. А вот почему в сборной не оказалось людей с международным рыболовным опытом, и опытом в тренерской работе, которые безвозмездно хотели помочь команде и были отвергнуты – этот вопрос, наверное, стоит задать каждому члену команды и, конечно, капитану Сборной Украины. Нам на этих соревнованиях банально не хватило еще нескольких человек, которые бы ускорили передвижение информации от спортсмена к спортсмену и, возможно, тем самым компенсировали бы этот минимальный разрыв в балах до первого места. Очень жаль, что этот Чемпионат Мира так закончился
Поэтому еще раз всем большое спасибо, урок получен, в следующий раз все, надеюсь, будет по-другому. Спасибо всем кто болел и надеялся.
Также хочется поблагодарить спонсоров команды: компанию Nemiroff и компанию Flagman, благодаря которым мы смогли осуществить эту поездку. Спасибо компании Maver и «Три кита» за личную поддержку.
|