Перегляд одного допису
Старий 12.07.2012, 23:05   #137
Sem

Звідки Ви: Киев, Newбеличи
Дописи: 330
Blog Entries: 3
Дякував: 8.403
Дякували 2.195 раз(и) в 105 повідомленнях
Ближняя Десна

Был 08.07. Оговорюсь, что учусь ловить хищника на живца. Фидер, чтобы не заскучать, взял тоже.
Место, на котором планировал ловить, было занято. Пришлось ловить на другом, тоже мне знакомом(на счастье, оказалось свободным). Рельеф дна тут другой, с одной стороны это хорошо - нет узкого русла и связанных с этим сложностей, плюс присутствует небольшая ямка, с другой - плохо - хищник хоть и есть, но меньше. Еще один нюанс - даже при таком рельефе груз в 100 грамм несло, хоть и не сильно, так что 80 грамм,( которые я зачем-то купил раньше(ну для Днепра, наверное, в самый раз), однозначно мало. Но, практика покажет.. Ни одной поклевки на живца(ловил на бычка) не увидел, списываю на погоду и отсутствие опыта ловли - возможно, перемудрил со снастью. Ко всему, ловил на неподходящее по длине удилище. И в итоге сломал его при попытке вытащить груз из зацепа, ловя уже, от скуки, густеру. Все равно давно было пора покупать новое, но все-таки немного жаль, как память. Рыбалка в такую жару, я вам скажу - жесть. Плюс вечером еще дождик капнул..Струя еще приличная, ко всему целый день постепенно повышался уровень воды. Короче, можно найти много причин почему не было клева в этот день. А дорога назад в маленьком душном автобусе, попавшем в пробку перед дамбой ГЭС ..
На фидер - пяток поклевок. Кормушки- 110-120 грамм. Прикормка - пшено, горох, Фишдрим лещ бетаин и Лещ. На длинный поводок клюет таки лучше.
Смотрите фото.
фото рыбы в раковине/тазике/ванной/садке !!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0627.jpg
Переглядів: 560
Розмір:  150,9 КБ
ID:	200930   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0628.jpg
Переглядів: 607
Розмір:  171,8 КБ
ID:	200931   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0630.jpg
Переглядів: 1296
Розмір:  141,3 КБ
ID:	200932  

Востаннє редагував Sem: 12.07.2012 о 23:11.
Sem зараз поза форумом  
36 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей