Перегляд одного допису
Старий 12.07.2012, 16:35   #130
Рыбецкий

Звідки Ви: Киев, Оболонь-набережная.
Дописи: 68
Дякував: 11.866
Дякували 1.751 раз(и) в 44 повідомленнях
Smile Вымостки возле "золотых ворот". 11.07.12 после 18-00

Всем привет!
Хочу немного отчитаться за рыбалку после напряженного рабочего дня.
Изначально хотелось просто посидеть на берегу, посмотреть на воду, волны, выпить бутылочку пивка с друзьями под недавно приготовленную тараночку, (чехонь кстати не очень, наверное не сезон зато окунь получился ну очень вкусный.) Но все (в том числе и я) захватили спиннинги.
Погода изначально была стремная, ветерок и надвигающиеся тучи давали знать о надвигающемся ненастье.
Словили по парочке окушков и дико-агрессивных черных бычков.
И стоило мне сказать Сане: "Сегодня объявили штормовое предупреждение"... и подул такой ураганный ветер, что мы чуть с вымосток не послетали. Моему куму волной сбило кукан с уловом, даже не стали искать. Начало раздувать сильную волну, кто был на лодках, устремились сразу к берегу. Началась гроза, а молнии начали сверкать всё ближе. Вспомнив, что гласит наклеечка на спиннингах, решили отставить их подальше от себя и просто попить пивка под дождем с тараночкой. На удивление ненастье закончилось так же внезапно, как и началось. И мы поспешили занимать наши места. Клев после грозы начался отличный, клевало всё что было в воде, окуня, бычки и судачки. Ловили на микроджиг до 7гр.+офсетник+сьедобка. Фаворитов по силикону не наблюдалось, клевало всё и на всё понемногу, но бычки больше отдавали предпочтение фоксовскуму, окунь и судачки исправно клевали на Рейнс и Кейтеч, а под занавес в сумерках на предпоследнем забросе у меня клюнул судак, вполне достойного раз мера грамм 600-700. Для меня он первый словленный по честному на силикон (раньше ловил в детстве только на живца). Радости конечно полные штаны, вываживание доставило море эмоций и адреналина))) Вообщем удовольствие получили, улов за пару часов не плохой. Конечно, жаль мелких судачков, которым не удалось выжить.… Хотелось остаться и половить судаков ещё, но пора было возвращаться домой к семье. Всем НХНЧ!
P.S. таранку на рыбалку взял, удачи пред рыбалкой пожелали, ну их в баню эти приметы!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11072012456.jpg
Переглядів: 728
Розмір:  70,5 КБ
ID:	200873

Востаннє редагував Рыбецкий: 12.07.2012 о 20:17.
Рыбецкий зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей