Перегляд одного допису
Старий 11.07.2012, 21:07   #178
Remo

Звідки Ви: Белая Церковь.Арендатор пруда.
Дописи: 404
Дякував: 329
Дякували 943 раз(и) в 265 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yurii Переглянути допис
Это вечная проблема, единственный выход Remo не запускать зарыбок вообще, а тот который заведётся естественным путём не обращать на него внимания, ну по крайней мере просить, что-бы випускали. Я не оправдываю этих людей так как они нарушили установленные правила и не пытаюсь давать умные советы, при этом Вы должны понимать, что разводник и водоём для ПЛАТНОЙ ловли это разные вещи! Понятно, что стоит делема или много зарыбка с перспективой его роста или мало крупных особей за те-же деньги. Как по мне в первом случае не открывайте озеро год-два пока не вырастит либо запускайте оптимальное количество товарной рыбы. Я не раз был в таких ситуациях когда зарыбок до 1 кг. не давал ловить крупняк вообще, зачем так делать?
А для многих рыба разного размера - это просто рыба которую просто едят, вот и всё.
Добрый вечер всем. Юрий я не хочу спорить на разные темы с уважаемыми форумчанами.Уже были случаи когда "заспорился", но не высказать своего мнения тоже как бы немогу.НЕ ЗАПУСКАТЬ зарыбок вообще....хм...наверное можно когда в таком как у меня пруду тонн 20 рыбы.НЕ ОБРАЩАТЬ внимание на ЛЮБУЮ рыбу в пруду...ну на мой взгляд, это первый шаг к безхозяйствованию.
Я прекрасно понимаю разницу между РАЗВОДНИКОМ и ПЛАТНИКОМ. Но ...хотите узнать как я это понимаю??? Пишите в личку , а лутше звоните , я обьясню...а еще лутше приезжайте-подискутируем.
А что прикажете делать если уже в озере немало товарной (разной , не только карпа) рыбы , но нужно еще добавить??? Ждать 2-3 года пока вырастит добавленная??? И что же в конце концов плохого в том что я открыл КАРТАР???Читайте комменты на разных сайтах...Помоему плохого люди не видят. Проблема не в зарыблять-незарыблять , а в воспитании, жлобстве, бессовесности, дурости если хотите , некоторых индивидумов нашей нации.)Причем тут зарыбление , если :
-люди ловили по рекомендации общего знакомого и бесплатно;
-один из них 3-й раз на водоеме и отлично знал Правила;
-были предупреждены не раз и не два охраной и мною лично;
-попросил когда обнаружил перевесить и выпустить и т.д.
А Вы говорите зарыбление. В следующие года тоже нужно смотреть или Вы предлагаете покупать все время поголовье по 3-10 кг.??? Тогда и сотни тысяч гривен не хватит на зарыбление на один сезон.))Спасибо за внимание.)
Remo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
advocatua (12.07.2012)