По правде говоря этой рыбалки могло и не быть,все решалось в последний момент в попыхах,изначально решено было поехать 2 машинами на 2 разных водоема и глянуть где будет лучше,а там в зависимости от клева решать что либо.С мыслю о тотальном

я не брал не фидера,даже чехол с пасочками не брал

.Взял 2 поплавочки,красного червя,опарика,немного мастырки.Товарищ взял 2 телескопа и 1 поплавочку,немного опарика,перловки.Вот так и двинули на место.
Кормили:
-Фишдрим карась
-Молотое льняное семя
-Молотое конопляное семя
Ну приехав на место,в 17 00,увидели что берег утыкан рыбаками как лес грибами после дождя

.Некоторые оставляли часть снастей в 1 месте,а сами становились в 20 метрах от них

,таким образом мест хороших почти небыло

.Мои прогнозы на

стали для меня сбыватся.Закормившись,решил забросится на перловку (ее тяжелее сбить) не прошло и 5 минут поплавок плавно повело

,подсечка и карась на берегу

,за ним ещо и ещо

.товарищ сел рядом,закинули прикормки,и пошло...такого я ещо не ощущал,тянуть поплавочкой 300-400 грамушных карасиков(жаль что их было не очень много),когда удочка трещит в буквальном смысле

.Ну что тут писать то,одни эмоции.Норму взяли,ну втиснулись скажем так,с учетом что нас было 2 и все такое.Товарищи которые поехали осматривать другой водоем а именно ''оз.Біла Криниця'' тоже неплохо отловились.Думаю что следущий отчет будет именно от туда.
П.С. как же я пожалел что не взял фидеры с собой...
П.С.С. Из за 9 вопросов за 1 день в ЛС,допишу то что забыл добавить,озеро находится в Ровенской обл.,
бесплатное,на 24км от города Ровно по трассе Ровно-Киев.
Фоточки: