Перегляд одного допису
Старий 10.07.2012, 15:30   #3964
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від cultik Переглянути допис
Приветствую Женя.
Да к тому,что "пюрехи"ловят у всех.
А если честно,то не упирался я пока в колебло.Такесть пяток,под чехоньку погонять
Но тут интересный бланк,в руке подержалфорелевый
Думаю к колебалкам,подойду
Не знаю насколько я прав, но создалось впечатление, что у японов разнообразие форелевых бланков куда шире, чем рокфишей и бассовиков - в УЛ диапазоне. Есть из чего выбрать.

Ну и опять же - Есть условия для МДЖ, есть для воблеров, есть для блесен. Но бывает, что кроме как колебалочкой окуня и не достанешь, вернее достанешь.. джигом в толще воды - но ИМХО эстэтика ловли совершенно не та. Ну а о ловле на течении - тут и говорить зачастую не приходится - 1,5-4 граммовой колебалкой можно обыграть вобчики вчистую, особенно по голавлику, жереху. Конечно возникает зачастую диллема - на 15мм блесенку 1,5 грамма садятся голавли за КГ... а крючочек то там не совсем для них предназначенный, да и удилочку форелевую Стрим нужно (ИМХО) - для "дикой" форели - с тестом по шнуру ЛБшек до 6-7 чтоб его достать . Ну и что меня больше всего привлекает - это индивидуальность, я бы сказал даже уникальность каждой блесны... к каждой надо "подойти" - изучить, понять.. + цветовая гамма - подбором цвета можно добиться результатов иногда.. у мну многие модели как минимум в 3-х цветах - натурал (серебро, золото), "попугай" - кислотник, темная матовая, светлая матовая, темная лаковая и т.д....

В общем - увлекательное это дело .
SLOGGER зараз поза форумом