Перегляд одного допису
Старий 09.07.2012, 10:16   #694
Svirid777

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 98
Дякував: 1.701
Дякували 1.581 раз(и) в 69 повідомленнях
SV Fishing Lures

Суббота хоть для большинства она рабочая... Но, в отличии от большинства у меня выходной и это не может не радовать, тем более этот день будет посвящен любимому занятию - рыбалке. Хоть и с небольшим опозданием в 6.40, но я и мой товарищ Тарас на воде. Решаем не идти по "проверенным точкам", а открыть для себя новые места. И вот место найдено, якорь опущен и первые забросы показывают что мы не ошиблись... Уверенная поклевка и окунь грамм на 300 дает первый заряд адреналина

Следующий заброс и уже более мощная поклевка, делаю подсечку и на другом конце спиннинга пружинит коряга - обрыв. Смещаемся в сторону дабы не кормить корягу блеснами и опять брат близнец на Кокетку

"Не все так сталося, як гадалось", на этой злой коряге пришлось, оставить пяток блесен. И на очередном за цепе, пока мы пытались отбить блесну, прямо перед лодкой выход щуки кг на пять, эффектно как в театре. Не долго думая обрываюсь и на пару с Тарасом предлагаем зубатой актрисе весь свой арсенал, но в ответ тишина... Зато все предложенное щуке, с удовольствием кушал окунь.

Час дня сильная жара, точнее будет сказано на украинском языке спека, подталкивает на принятие волевого решения поднять якорь и поплыть покупаться. Но и там нас нашел мелкий, но очень злой окушек. Поэтому совместили полезное с приятным

От жары сума сходят не только люди, решил что он окунь

На очередном забросе сильный удар, 30 мин. вываживания и на конец-то вот она рыба игла на Flash Line

К 16.00 накупавшись и очередным слоем подгорев, поплыли на поиски кого то зубатого, но сегодня удача сопутствовала только с окунем

Востаннє редагував Svirid777: 09.07.2012 о 10:22.
Svirid777 зараз поза форумом  
57 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей