Перегляд одного допису
Старий 08.07.2012, 23:17   #163
vub
-------------------------
 
Аватар для vub
 
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
о!?

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Специи смешивал с луком отдельно и вносил в мясо единоразово, а потом интенсивно руками вмешивал. Вот такой комплект: две средние луковицы, 3 зубчика чеснока, по веточке свежих трав (тархун, тимьян, три вида базелика, петрушка), сухие специи (зира, кориандр, перец черный, паприка сухая кусочками, орегано, куркума), морская соль. На шампурах формируешь маленькие колбаски из фарша, проверяешь чтоб они не опадали под собственным весом. Запекаешь одну сторону, потом легким и быстрым движением переворот, ну а потом они уже не опадут.
Цитата:
"люля" делаю из покупного фарша....говяжьего...лучка туда - мелко крошенного\зелени...для увязки - ничего не добавляю...секрет в лепке шоб не сваливалось с шампура - надо поставить рядом мисочку с водой и перед тем как лепить фарш на шампур - смочить ладони - тогда мнясо прилипать не будет...сформировать "колбаску" на шампуре - опять смочить руки ... уплотнить "колбаску"...и быстро на мангал- шоб верхний слой "схватилсо" - типа корочкой покрылсо...ниразу не сваливалсо
Кирил!? у меня дэ-жа-вю
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням