Цитата:
Допис від doctor
По наличию поднимающихся пузырей можно идентифицировать структуру дна. Я когда захожу на ил, то при  поднимаются именно такие линии. Закономерность прослеживается очень четко - серия ударов, за ней серия "подъемов", часто это напоминает косо идущий дождь.  Иногда между ними появляется ОН!
|
Вот это близко к моей истине.Ямы в стороне от основной сруи,и щука там не редкий гость.Думаю самое оно.Хотя пррошлогодний трофей пойман именно там. И два года назад.Но тогда яма была более понятна,перед ней небало острова.А сейчас просто заводь,вот там то сом и стартовал под 45 градусов к линии горизонта.Прикольно думать что квок выбивает воздух из ила на глубине 5-6 метров.Размер25\35.Хотя и круглый диаметром 25,поднимал сомов с восьми метров.Я в размерах иуглах потерялся,может тот?А может этот?Хорошо верить в легенду,про один супер-тс!!!.После того как мой супер стал последним номером,уловы пошли вниз.И эх только приближает это.Все углы размеры-пыль!Они важны для бизнеса.Но мой супер квок у меня есть,он никуда не делся.И я знаю,возьму я титановое чудо с рукоятью из сосны,которая бала пролачена после года использования.Так сказать заработала.Или оправдала.С вклеяным пятачком,из эбонита.И они придут,как всегда неожиданно и дерзко.Так и в природе на любой вирус есть-вакцина.И для нас она есть,вам не долго осталось господа-вирусы.Это так,лирика!А про вирусы подумайте,особенно когда видите-последствия отдыха правильных и очень не бедных людей.Которые рыбу отпускают,и нам того советуют.А самое интересное,что поймать они ничего не могут.Акромя курса долара.Извините наболело,достало и т.д.