Sasha V
Цитата:
Andron, на коробке Кап. Про, который ты мне продал, с обратной стороны табличка в которой расписаны сечения шнуров и разрывные нагрузки, так вот в этой табличке все шнуры до 0,19 включительно обозначены как шнуры для УЛ. И когда я говорил что для ловли джигами 3-7 грамм в корчах нужен шнур 0,23?????? И в чём мои суждения по поводу лайтовых шнуров примитивны??? А Капитан 0,15 корчи держит не лучше Асамы 0,15, проверено, у меня была и Асама и теперь есть Капитан. И уж если Асамы у тебя не было, то не суди о ней, хоть и зарабатываешь на хлеб себе продажей рыболовных товаров.
|
Дык на заборах ещё и не такое пишут

Капитан разматывается в России, там же и коробки делают и надписи пишут ... чтобы ты их читал

Как проверял уровень износостойкости Асамы и Капитана? Асамой таки не ловил, повторюсь, потому что знал, что эта плетня не для джига, неужели не понятно? А мнение своё сформировал исходя из отзывов спортсменов-спиннигистов на последних чемпионатах, уж извини, мнению этих людей я таки доверяю больше, чем твоему. Так вот человек 8 на последнем чемпионате Украины по береговой ловле джиговали Капитаном 0,06 и никто не высказал негативного мнения. Ну а Асамой понятно ... ловил один достойный рыбацюга, там же, таки плевался опосля... Да и выше глянь, что люди говорят
Така х....
На сем прения со своей стороны прекращаю, бо вже всё сказал, кому надо, тот поймёт, ну и флуда уже здесь достаточно, да и надоело уже ....