Перегляд одного допису
Старий 04.07.2012, 22:09   #60
Птица

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 387
Дякував: 254
Дякували 2.473 раз(и) в 107 повідомленнях
Верховья КВХ

Давно хотелось поехать на КВХшные острова, но все что то не получалось, то работа, то нескем.В понедельник я уже точно знал, что поеду, даже если камни с неба.Вчера освобождаюсь в обед, обзваниваю возможных попутчиков, все работают, никто не может составить компанию.Честно говоря даже хотелось поехать одному.Два часа дороги и я на месте.Беру прокатную южанку, загружаю барахло и вперед.Какая красота!!!Полесье, лето, просторы.
Немного блуканул, есть у меня такая болячка "топографический кретинизм", времени до заката часа три.Долго не мог определиться как, чем и где ловить.После оборваного воблера, плюнул на трол.Эта гадость мне еще успеет надоесть осенью.Только джиг!!!До заката еле вымучал одного условнозачетного судачка и одного карандаша отпустил.Честно говоря расстроился, так как воображение рисовало здоровенных судаков и сомов)))
Пора готовиться к ночлегу.Нашел замечательное место, да и вообще открыл для себя пару новых островков и проток.
На острове добрые люди оставили решетку для гриля, сковороду, соль, специи, мыло.Запек судачка на ужин.Можно и поспать.Ночью спишь как в зоопарке-птицы не смолкают, что то шуршит в камышах.Спать жарко, ночь короткая, ночевал как то в ноябре, так намного комфортней))
Утро.Барахлишко в лодку и полный газ на точку.Рядом три лодки, никто не ловит.За час пару тычков и отпущеных малышей, пустой кукан.Совсем грустно(((Все разъехались, я остался упираться, знаю же что судак здесь есть.Потом ,как говориться, как будто включили рубильник.Частые поклевки, много малышей, отпускаю, сходы.Вобщем кайф))Настроение вверх.Было пару поклевок чуть спиннинг не вырывало из рук, но не засекался.В итоге забрал четыре судачка, большенький полторушка.Давно не получал столько удовольствия от рыбалки, хоть ничего крупного не поймал.Возможно потому что был один.
На обратном пути заснял краснокнижных черных аистов, никогда раньше не видел и ,возможно, больше не увижу.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08418.jpg
Переглядів: 874
Розмір:  70,1 КБ
ID:	199466   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08431.jpg
Переглядів: 866
Розмір:  102,4 КБ
ID:	199467   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08433.jpg
Переглядів: 905