Цитата:
Допис від Remo
Долбрый день всем. Прошу негласного разрешения рыболовов и читателей не выкладывать все фото пойманных карпов. Их становится все больше , а времени все меньше.) Буду выкладывать фото наиболее интересных экземпляров( или их количества).Спасибо за понимание.)
|
Последнее фото мое, все никак руки не доходили самому выложить. Итак, отчет об адреналине 30.06-01.07.
С 17:00 пятницы удалось поднять около 5 карасей для ухи, остальным повезло, оказались коропчиками из яслей и были выпущены (около 7-8 штук). На перемену погоды хорошего клева не ожидали и были приятно удивлены вниманием карася к нашим персонам.
Ночь прошла спокойно в частых карасевых поклевках в 100 из 100 на опарыш.
В 8 утра, устало вынимая прут после карасевой поклевки, за 10 метров до берега я переквалифицировал "карася" в "корч".. после чего корч обиделся и минут 15 напоминал мне о существовании сердечных капель.. В итоге оказался красавцем-карпиком на 3 кг..
В тот день рулил только опарыш и чуть-чуть конопляная мастырка. Прикорм - вечером голденфиш база+пелетс+кукуруза+бетаин+арахисовое масло+концентрат ванили фишка
утром- фирменная прикормка гостеприимных хозяев озера, обильно сдобренная арахисовым маслом
Впечатлений куча, все сплошь положительные. Поедем ли еще? Однозначно - да!