Перегляд одного допису
Старий 04.07.2012, 14:45   #51
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
04.07.2012

Вчера вечером приехали Русские и Белорусы. Сегодня вышли на первую тренеровку. С ходу начали ловить лещей.

ГОР (Андрей Гордиенко, Белоруссия) рассказал, что поселились в очень красивом месте не далеко от Гента, в старинном замке со старинной обстановкой. Саша Розин лично приглашает нас, Украину, в Белорусию на Кубок Дружбы, говорит - места хватит всем, Вэлком

Россия, как оказалось, живет в одной гостинице со мной, Словаками и Итальянами. Россияне вчера жесткой схемой отметили удачный приезд, но не смотря на утреннюю тяжесть головы все вышли не тренеровку в хорошем настроении и с ходу въехали в тему. Думчев завалил Судачка кила на 2 или даже поболее . Видать на живца ловит

Не ловят или не хотят ловить по непонятной мне причине Немцы. Сидят, покуривают. Нет активности и интереса. Вроде их сюда как в наказание отправили. Но Леша Страшный, говорит что вчера Немцы не плохо отловились.

Голандцы уже не ловят. Шифруются. Но не очень удачно, все равно лещи проскакивают, не смотря на их старания не ловить.
В отличии от Голландии, Англичане работают по полной программе, как роботы. Все четко, по расписанию, каждое движение в тему, ничего лишнего. Нервы - сталь, сидят, ждут и дожидаются леща. В среднем каждые 8 минут из 6-рых кто то вынимает леща. Думаю сегодня у них будет под 40 шт на всех.

Молдавия ловит не плохо. Как мне показалось, они кардинально изменили корм. Вчерашний аромат у них был уж слишком яркий и не в тему данного канала. Исправились, началась активность. Доказательства на фотографиях ниже.

Ну как то так. Вечером Семен добавит информации. А я поехал в Брюссель, погулять
AK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей