Перегляд одного допису
Старий 04.07.2012, 10:06   #1043
RomanDDD

Звідки Ви: Киев, везде, системы безопасности
Дописи: 111
Дякував: 1.050
Дякували 1.493 раз(и) в 72 повідомленнях
TD-HF2

Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
У меня TD-HF2. Третье колено полое, просвечивается насквозь. Уверен HF, ничем не отличается... Вершинку как сломали на забросе?
Kong, спасибо! У меня все-таки тоже TD-HF2, даже 2 Первый купленный 4-е года назад я уже чинил, поэтому он уже 100 процентов не светился Сломал в первый же день, в нервном состоянии распутывая вытянутую сеть на берегу.
Купленному же 3 года назад уделал вершинку в это воскресенье лещ 3,800 уже на берегу. Сломал под самую вставку - так что или выбивать или высверливать.
Коль просвечивается - попробую еще разок выбить, есть подозрения что там в третьем колене обратный конус ( поэтому не сверлился еще)

Ну а если тема о удилищах то имею 2 шт TD-HF2, впечатления только положительные... Если не считать 1800 гр стоимость( отдадут по нормальному и за 1500). Второй брал за 900 гр(курс 5.0 )

Также польскую палку (х.з как называется - под разными марками видел одну и ту же палку) 3,6м за 350 грн - броскость 100 гр на уровне TD - но не двуручник и вообще не то пальто. Более жесткий, более тяжелый, при меньшей длине, вершинки не так точно подогнаны. Вываживает неплохо, но не ТD. На ТD, например, отловил одно лето с поводками 0,12 и 0,14 лещи под 1,5-2 кг, уходили 1 на 10, а то и 15.

Медиум Colmic - хорошая палка, как и хевики у Колмика.
RomanDDD зараз поза форумом