Перегляд одного допису
Старий 18.09.2007, 15:48   #119
Винни

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 620
Дякував: 378
Дякували 4.997 раз(и) в 182 повідомленнях
Отчетик о 10 Кубке Днепра.

Команда "Крючок-Джиг" в составе меня и Mike при спонсорской поддержке магазина "Крючок" в лице Максима Русина (в миру Diamond).
В пятницу несмотря на сильный ветер и приличную волну Паша с Мишей поехали в разведку, чтобы передать нам хоть какую-то инфу по уловистым точкам...
Первый день в субботу - была струя... Ветер юго-западный, терпимый с небольшими порывами, тепло.
Старт 8:45.
На первой точке поймали несколько недомерков (в зачет принимался судак 42 см и больше). На второй точке при подъезде судей к нам - Миша берет первого зачетного!!! Есть поклевки, сходы. Второй раз к нам подъезжают судьи и опять у Миши поклевка и вываживание на глазах у судей!!!
И только часиков после 11:00 в "игру" вступаю я... Сначала одного, потом после смены места два подряд и нас стаскивает ветром... Где-то после 14:00 после моего четвертого условно зачетного (меряли пачками от "Парламента" - думали что она 10 см - потом позвонили Максу - оказалось 9 см) клев затих. Он таки оказался 40 см и нам зачли только 5 хвостов от 0,83 до 1,7 кг общим весом 6,69 кг - второй результат после первого дня в номинации "Джиг". На первом месте с результатом 11,9 кг была команда "Клуб Барракуда", на третьем не знаю кто, но от нас отставали всего на 90 грамм...
Финиш был в 17:00.

Ночью похолодало, ветер поменялся на северо-западный и усилился. В момент выхода на воду пошел дождь. Свободный старт и мы уже в 6:30 делаем первый заброс на вчерашнем месте. Глухо. Часа два - глухо! Меняем дислокацию к общей массе джигитов - почти все сосут, а если и ловят, то незачет.
Начинает разгуливаться волна - уже не только стоять, а и сидеть в лодке сложно - возвращаемся к подветренному берегу на вчерашнюю удачную точку. Четыре поклевки и один оторванный хвост - вот и весь результат второго дня...

В общем зачете оказались на 4-м месте, отстав от 3-го на 260 грамм и от второго на 740 - т.е. один самый маленький зачетный судак вернул бы нам утраченную позицию - но, видно, не судьба :-)
Обидно...

На первом месте так и остались Барракуды тоже не поймали ни одного зачетного хвоста во второй день, на третьем команда "Аква" из Харькова с рез-том 6.95 кг, второе не помню - результат 7.43 кг...
Винни зараз поза форумом