Тема: Лодки NIKA
Перегляд одного допису
Старий 04.07.2012, 00:43   #22
yutter

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3
Дякував: 16
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Ника 300 с плоским дном, с транцем

Тоже лодка Ника 300 с плоским дном, с транцем (первая моя лодка).
Второй сезон пользуюсь (1-2 рыбалки/выходов на воду в месяц). Лодкой оч доволен (цена, материал, склейка, фурнитура).
Друг мой, точ. такой же и столько же пользуется (+ мотр 5 лс, 4т) - все устраивает.
Покупали там же - с. Троещина, улицу не помню...
На лодке указано - ПЛМ максимум 5лс, в инстукции указ. 6 лс...
Буду ставить себе 6 лс, 4т.
Минусы:
на днях звонил по номеру тел. из инструкции (указано "по вопросам гарантии звоните....", или что то такое, но именно по поводу гарантии).
Других контактов у меня не осталось. Вопрос мой был связан с желание модифицировать лодку - хочу в нее киль и цельный пол. Человек который со мной общался, крайне не доброжелательно отнесся к моему вопросу, и в целом создалось впечатление что "я ему что то должен, и не отдаю...", разговор не понравился. В итоге отправил он меня в другую, довольно известную, фирму-производитель ПВХ лодок (отправил в интернете искать эту фирму и номер телефона).
В интернете нашел, позвонил, на мои вопросы конструктивно ответили, варианты предложили, цены сказали (мне понравилось ). Я было начал разговор с того где я купил свою лодку и кто меня к ним отправил - человек из довольно известной фирмы-производитель ПВХ лодок начал "откресчиваться" от товарища продавца-производителя из с. Троещина, мол знать его не знает, и знать не хочет!!!
Но это все мелочи - все мы не доллары и имеем право не всем нравиться.
Минус второй: сертификат на лодку товарищ из с. Троещина НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ (вместо этого он отправляет куда-то в другое место, где предоставляют услугу регистрации лодки, естественно за доп.плату). С товарными чеками тоже какая то волокита была, при покупке, честно признаюсь не помню (но осадок остался) - то ли он без печати был, то ли мне предложили за ним приехать в другой раз...
В инструкции стоит смазанная печать, прямоугольной формы, со словом "проверено". Ни названия ЧП, ни идент. кода нет... Но есть ном.тел выше упомянутого товарища и "по вопросам гарантии обращ..." (как то так).
Друг мой, тоже пытался общаться с этим товарищем, и тоже спустя время после покупки лодки - и у него какая то волокита и "пошифровнность" сложилась с этим товарищем...
Но самой лодкой я доволен!!! Ценой на нее - тоже оч доволен!!!
Надеюсь информация кому-то пригодится.
yutter зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням