Перегляд одного допису
Старий 03.07.2012, 20:58   #39
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
3 Июля 2012

Сегодня приехал к нашим ребятам на канал.
Начал обход с западной части канала. Голландцы сидели первые, полавливали. Встретил нашего генерального тренера Борисыча. Борька огорчил, что Голландия и Англия ловит, у остальных провал. В сравнении со вчерашней тренеровкой - жирный, толстый, наглый ОП Борька расстроен, на обычных соревнованиях класса ЧУ он не такой серьезный.

Дошел до наших. Некоторые ловят, некоторые гуляючи по берегу изучают тактику противника, водоем, дистанции и т.д. Настрой на победу, но настроение не самое радостное, надеюсь что пока...

Англичане сидели предпоследними по пути моего обхода канала. На западном крае. Блин. Ловят. Регулярно. Рыба хорошая, сковородочного размера, в смысле почти каждый словленный лещ накрывает сковородку 28 см в диаметре. Англия уверенно закрепляет опят работы на этом канале. Большинству прибывших команд до Англичан оййй как далеко. Взвешивание Чехов показало результат у троих 300-900 грамм, один игрок 1,5 кг, один - 3 кг. Скучная картина.

Белорусов и России пока нет.

Вобщем есть к чему стремиться. Надеюсь, наши ребята сегодня сделают правильные выводы и завтра откорректируют свою игровую тактику. Англичане для нас досягаемы, уверен. Игра будет сложной, но очень интересной и результативной.
AK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей