Перегляд одного допису
Старий 03.07.2012, 15:41   #672
Eugene

Звідки Ви: г. Вышгород, Киевская обл. Edmonton, AB
Дописи: 251
Blog Entries: 8
Дякував: 2.496
Дякували 8.275 раз(и) в 220 повідомленнях
Азовское море

Сегодня только с поезда, хочу поделится впечатлениями. Были с девушкой своей на море, на Азовском. До Керчи недоезжая км 100, городок называется Щелкино, мыс Казантип. Море встретило нас прохладным ветром и немалыми волнами, вода была прохладненькой. Встретили ребят, они с Черного моря приехали сюда, говорят там вообще дрободан. Так что если кто собирается на моря, особенно если с детьми, на Черное лучше пока не ехать, а то и не окунетесь.
Сильный ветер отбивал охоту порыбачить первые 2 дня. Масса эмоций была получена от конной прогулки по мысу Казантип, красота, море, воздух и как по мне, одно из самых красивых животных. Рысь, галоп - класс!!!

Отдых проходил отлично и прикольно.

Уже под конец, выбрались полазить по бухтам, которых там масса, и в этот раз я уже прихватил с собой спиннинг. Поводок из флюра, так как множество камней, ушастик 8-10 грамм, т.к. ветер и глубина, да и кидать приходилось максимум метров с 10, а то и выше.

Силикон работал любой. Вообще.

Короче говоря, удовольствия было получено море. Поклевки свирепые, фрикцион часто срывало, да и прут хотели отобрать эти рыбы-звери. Жалко, что ничего другого поймать не удалось, явно в прибрежной зоне, "быки" доминируют. Но, поездка не была акцентирована на рыбалку, а отдохнуть, так что и это большой бонус.

Всем хорошего отпуска!

P.S. Спасибо Петровичу за подаренную жилетку, очень удобное приспособление.

Востаннє редагував Eugene: 03.07.2012 о 18:24.
Eugene зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей