Перегляд одного допису
Старий 18.09.2007, 12:57   #2140
Leks

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 537
Дякував: 481
Дякували 326 раз(и) в 91 повідомленнях
Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
2 Leks
Мы с Вами рыбачили в тот день в одном практически месте, только мы заезжали в Стайки, там скидывали лодку и шли в Рудяки по воде. Может, и на воде встречались - мы были на Адманте 315 под Тохой 9,8. Если бы не б..й ветер, имеет смысл (ИМХО) там выходить на Днепр и упираться в джиг - на первой же яме у нас было куча клевак и два схода. Но потом задул губатый и ловить стало невозможно. Единственного щупаря в итоге взяли троллом в 500 м от базы "Рудяки". Хая на 2 кг съела составник Ривер2Си... Попытки ловить взаброс привели только к поимке полосатика граммов на 50 и больше - ни поклевки.
К сожалению не припомню. Смысл выхода на русло конечно имеется.
Но со мной был человек, который в отличии от меня предпочитает судаку травянку и окуня. Джиг в свою очередь не приемлит.
Места там интересные, но мне известна лишь одна яма (11 м) не далеко от базы. Также по эху нашёл старое русло (я так предполагаю) с глубинами до 6 метров. Каких либо интересных точек (перепадов, коряжников) не обнаружил. Щуку удалось найти на глубинах 3 - 4 метра (крупный твистер, № 3 мепс). Тролом зацепил щуку около 1,5 кг (по ощущениям) протащил 2 метра и сход. Сработал сальмовский "фриски" с прямой лопатой (как по мне, то очень интересный воблер).
На русло в тех районах я не выходил. Планирую осуществить данное мероприятие в эту субботу.
Leks зараз поза форумом