Добрый день. Всю неделю ждал выходных)) И вот среда, конец дня в голове речка))) И вот заходит насяльника и говорит "Ты работаешь четверг и пятницу"!!! У меня "упало". Но как окаазалось это было к лучшему. В пятницу все таки добираюсь до дачи, собираю шмотки и на Любыч. Когда пришел к берегу глазки мои стали квадратненькие. Людей... Складывалось впечетление, что Киев приехал в Крехаев. Там ни то что нормально по рыбачить!! в кустах посцать спокойно нельзя было. Короче до воскресенья рыбалка была не очень. По десятку окушков за вечер. Но вот понедельник)) беру отгул за выходные. С утра прихожу к воде)))) Тишина))) как вымерли все. И понеслась. Окуней десятка три ( не фотал). Искал судачка. Одна ямка, вторая, третья

. нет никто. Когда надежды почти не осталось))) ни чем не приметное место, глубина не большая, уже 10 часов, солнце в голову, заброс и со второго подъёма удар))) шось сидить))). Поднимаю и судакевич))), второй заброс приманка только падает на дно и второй))) чувствую вроде побольше. Поднимаю уже вот вот ииии обрезает мне вкусную силиконку

. Обхожу кустик бросаю по течению, проволачиваю метр и третий. на етом судакевичи закончились. Все были не большие. На этом и рыбалку закончил. Настроение на всю неделю

, удовольствия мильйон. Ось такі в нас пироги. Всім дякую за увагу. Не хвоста.