Сегодня пошел туда где в пятницу гарные подлещики и синец клевали , где то до 10-30 пытался поймать рыбу... которая стояла почти в каждой лунке ...но клевать наотрез отказывалась

, я и так и сяк кивком играл и не эээ... глухо.

Около 10-30 плюнул на это дело и поплёлся на Ашан... прихожу туда а там народ то кучкуется то разбегается , ну думаю подойду погляжу шо ж там ловят

, пока шел к кучке пингвинов тыкал в лунки эхо проверяя есть ли рыбка ... приплёлся к толпе потыкал немного в лунки эхом возле рыбаков , рыбка присутствует но не много , решил сяду попробую покивать , кивал кивал и глухо у меня

, а народ вроде изредко вытаскивает из лунок , плюнул и подумал видать не моя , потопал я свою искать ... немного побродил и наконец-то надыбал 16 метров а рыба стояла на 11 метрах...опустил гирлянду кивал минут 8... не бэрэ ....положил удочку, закурил ,беру удочку в руку и делаю проводку широко раскачивая кивок ... сразу следует осторожная поклёвка,подсекаю... есть ...небольшая суета рыбы возле лунки и я завожу в лунку подлещика гр 500

.
Опускаю обратно снасть ... через минут 5 следует увереная поклёвка... подсекаю... мимо , делаю снова проводку кивком, поклёвка... кивок резко нагнуло ...подсекаю и снова мимо

,снова начинаю играть кивком и снова кивок резко нагинает

... подсекаю... есть... падлюка... доигрался ...

ты думал "подлещик" шо будеш вотэто надомной издеватся безнаказанно ,ага как бы не так

, протащил пару метров и чую шо на том конце или гарный лещь или шото другое

, жмёт сильно

,потихоньку довёл до лунки ,рыба как увидела свет из лунки так засуетилась вообще капец

,минуту не мог завести в лунку, упэрлось шо баран и не туда и не сюда , а главное я сел как то по раг эээ.... далеко от лунки и не вижу шо за рыба там

, как то всё же мне удалось завести его в лунку ... и каково же моё удивление было когда в лунке появилась морда судака

, рукой подхватил его и выбросил на лёд, ни чё се я и не ожидал ... и что он там делал на 11 метрах при 16 метрах глубины

, наверное пас лещей

.
Набежала толпа,обрубали-оббурили.....
Пошел в другую сторону , снова нашел рыбку на 11 метрах ,кивал минут десять ... и всё же выдурил парочку подлещиков.

Набежала толпа ... оббурили....
Собрался и пошел домой .Дома судачёк потянул всего лиш на 1,300 кг.

Пс. И как любители Ашана там ловят

,бурят в трях-двух метрах от ж....

Отаке