Перегляд одного допису
Старий 09.01.2012, 20:43   #5
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.794
Дякував: 18.653
Дякували 33.026 раз(и) в 7.442 повідомленнях
.... с 29-го декабря старого года провалялся с соплями и кашлем дома, на рыбалку пришлось ходить разве что во сне, да мысленно вместе с отчитавшимися домовыми Не помню уже, чтобы столько времени я не макал в воду какую-нибудь рыболовную снарягу Понятное дело, что как только почуял себя трохи лучше, сразу и засобирался... Находящиеся уже недели три в боевой готовности пешня и "заряженый по-новой" ящик так и не пригодились, где он тот лёд грёбанный? Но не беда, есть спиннинг, есть лодка, есть дузяка Паша...
Итак, вчера, жидкая вода в черте Киева, там, где можно. В принципе, особо на какой-либо клёв не надеялись, даже подсак не брали, просто хотелось надышаться вольного воздуха, помакать приманки в воду да накатить по чуть-чуть коньячка во славу Рыбалки 2012 года. Спешить особо было некуда, поэтому решено было поупираться по судачку-щуке с пристрастием. Где-то на второй точке, когда я одновременно болтал с Пашкой, любовался уснувшей природой, витал в облаках и "джинговал", в руку отчетливо передалось "тыр-тыр", автоматом подсечка и, таки да , таки ён - судак Вот она рыба моей мечты, вот она! Ребята, судак! Хоть и не здоровенный, до кило не дотягивал, но такой красивый и первый в этом году! Во фляжке еще хватило на "За сбитого!" Ну а мы продолжали медитировать ... и был еще судак-полторушка, были поклёвки, были сходы, были реанимированные и отпущенные пистоли, была щучка на 1,6кг под закат, был лучший день в этом году ... И дай нам Бог побольше таких дней и такого хорошего настроения!

Долучення 163003 Долучення 163004
Долучення 163005
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpeg
Переглядів: 145
Розмір:  66,2 КБ
ID:	198725   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpeg
Переглядів: 145
Розмір:  73,7 КБ
ID:	198726   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому