Перегляд одного допису
Старий 02.07.2012, 19:47   #37
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Ловил на Газе под тополей сегодня с 10 до 16.
Закормил как положено, до 12 поднял двух васькив. С 12 до 14 как обычно тихий час, поставил второй фидер на фишдрим, но сложил через час, так как кидать в садок 300-граммовую кляпсу в садок с васылями как-то не гуманно, а просто ловить и выпускать после случая с пальцем не могу. Ей же больно все-таки.
С 14 до 16 словил еще пяток, но меньшего размера. Двух на глаз по кило оставил, остальное выпустил.
В итоге 4 рыбины. Дома завесили в сумме на 6100. Перелов. Да простит меня ГРУ.
Из наблюдений: как-то лещ стал слабо сопротивляться, или то просто фидер с большим весом.. Раньше вывести без подсаки на берег рыбоида 1.5 кг на поводке 0,2 было значительно труднее. Или то я расту в плане опыта...

ЗЫ какая-то нездоровая тема пошла с Гамакацу Ф22 и ЛС352 и что-то там..
Все ищут четвертый номер. "такий хароший крючок...самоподсекающийся...". Форму подобную ищут... Хотелось бы немножко из опыта поделиться начинающим.
Там по барабану какой крючок, если он новый и острый. Главное помнить, что тонкий пружинящий крючок подходит для леща, причем неважно какого размера. Я вот ловлю 8-м номером. На него в аккурат 7 опарышей одевается. Толстые крючки (кованные типа) на карася и карпа, у них губы мясистее, он лещовые разгинает временами.
Сформируйте привычку после рыбалки крючок выбрасывать. а не передавать его своим детям и внукам. Дорого, скажете вы, крючки выбрасывать? Подумайте, сколько водяры и пива выжираете и сигарет выкуриваете. Это все ваши крючки.
Большинство крючков по нашим брендам все равно Камацу корейские, просто рассфасованные под другой маркой, тот же Leader к примеру.
Dimedrol зараз поза форумом  
70 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей