Сегодня я решил проложить такой "фидерактивный" маршрут - 0,34 длины монтировки на карте Киева, от Почтовой площади (там стоит черно-белый столбик с "0" км, с него начинается отсчет расстояний от Киева до самых, до окраин

) и до пункта назначения на ННПМ (Набережная Ниже Пешеходного Моста). Добравшись в заданное место, решил изменить и дальность заброса - 63 метра.
Фидер GARBOLINO, MAYHEM, 4,2 м-150 гр, легко и непринужденно повязал всех зарвавшихся Рыбоидов.
Прикормка - Салапинка, но "для эксперимента" заместо ячневой крупы я применил пшеничную крупу "Артек" - больше так экспериментировать не буду: прикормка стала как пластилин, тягуче-вязкая и липкая, трудновато было из нее делать "конфетку" для Рыбоидов"
Однако ловилось неплохо, и еще разные кораблики, теплоходики, катерки... шныряли то-туды, то-сюды, но садок мой с уловом против поднятых волн таки устоял!!!
Боевые потери - 1 кормушка (при забросе лопнул шнур, так как от постоянных и частых забросов протерся о ракушку, примерно на 20 см выше оснастки); 8 поводков с крючками; 1 крючок немного загнал в свой палец, но как-то изловчился и довольно безболезненно его вытащил - Ф22 от Гамакацу...
Зато ловилась рыбка большая и маленькая...
Вдогонку за Васей на опарыш посягнули Корсары Речных Перекатов (мабуть, Жерехи

...).