Перегляд одного допису
Старий 02.07.2012, 18:33   #34
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Нетишин,ночной выход

Нетишин...эх как я соскучился за этим водоемом.И природа и тишина...и возможность не только порыбачить,а и просто позагорать и покупатся.Ну и возможность встретить свой трофей более чем реальная.Стать решили в этот раз на плитах.Так как по словам месных рыбацюг туда на ноч выходит гарная густирка и лещ.Приехали на место в 16 40,прокидали дно,прощупали рельеф,ну и с 17 30 где то полетели первые кормаки с кормом.Кормили мы:
-Фишдрим Уневерсал.
-Фишдрим Лещ.
-Запаренная толч.
-Молотое конопляное семя.
Наживки были разные:
-Пуффи (клевая штучка) собирала краснопчика на ура!
-Опарик,опарик с пеной,опарик с красным,опарик с пуффи...
-Красный.

Клев начался с 20 30-21 00 где то,до этого вешали раки.Вешались они на каждом перезабросе,ну почти на каждом.Рыба подошла уже в сумерках,сначало это были карасики грам по 100-200,потом влетел подлещ грам на 300,потом коропчик тоже грам 300-400,затем снова караси с ладошку разбавленые раками,и коропчиками небольшими.В 2 30 ночи влетел неплохой краснопер.Ну а конец клева ознаменовался просто звериной клевакой...когда я уже начал немного кимарить из за отсудствия поклевок,раздался истошный звон бубенцов на 2 фидерах сразу,через мгоновение я лицезрел уникальную для меня картину,один фидер слетел с треноги и лежал поверх 2го который по прежнему оставался на треноге.Тот что слетел лежал кончиком к воде и тот истерично дрегался,здела легкую подтяжку и начав выматывать шнур сразу ощутил легкость,вымотав до конца снасть поводка небыло,а он то был из 0.28 лески.Очень обидно что даже не ощутил ударов и прочего...до сих пор не представляю что там была за рыба или может бобер какой то или выдра что б с маху оборвать 0.28 поводок.Ме сные которые на звон бубенцов и которые видели картину в 1 голос твердили что это толстолоб проходил и нечайно подбагрился а они мол тут выростают и до 20-30кг...после этой клеваки клев сошел на нет.Иногда вешались раки.Утром немного поклевывали карасики,а как солнце поднялось стало совсем глухо.В 13 00 следущего дня уехали домой.Загоревшие,отдохнувшие,с массой позитива,чего и всем желаю!

Из грусного отмечу 2 вещи:
1- ловцы раков,ну ловят то они по чесному без аквалангов и прочего,но...сколько они ловят...команда из 3 нырялщиков за каких то 1-1.5 часа натягался 14кг!!! раков,я был просто в шоке,никогда в жизни ещо столько раков не видел,жаль что увидел их в мешке в которых обычно продают на базарах картошку.На вопрос а нафиг мол вам столько раков,ответ очень простой,а ты мол видел сколько за них на базаре дают?...

2- Ну а 2,это пьянь,которая просто лезет на фидеры когда пробует охладится после всеночной попойки,наплывали они на фидеры раза 3,увенчалось это тем что один из купальщиков вогнал крючок себе в живот,на этом вся компания уплелась в сторону города Острога,который находился недалеко.

Ну а так,если не брать в расчет кучу пьяни на берегу,ныряльщиков который выкашивают раков в 0,то все просто супер.Рыба есть,она кушает.Раки тоже пока есть,и тоже кушают.Искренне хочется что ю этот водоем увидели наши дети,и увидели его таким каким его ещо застали мы.

НХНЧ!!!

Фоточки:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4811.JPG
Переглядів: 255
Розмір:  362,7 КБ
ID:	198572   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4813.JPG
Переглядів: 256
Розмір:  383,6 КБ
ID:	198573   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому