Перегляд одного допису
Старий 01.07.2012, 22:59   #17
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.309
Дякував: 12.881
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
да ну её эту рыбалку

меня опять терзают смутные сонения
1- не разучился ли я ловить рыбу
2- не надоело ли мне это
3-может надо не леницо а "шото делать
карочи
КВХ-ВЫХИ
за пол четверга-пятницо-субботу и утро воскресения на двоих в лодке выловлено и безжалостно сьедено 6 зачётных ( на грани) судаков...причём ели в субботу вечером..в воскресение нас ждало ПОЛНОЕ фиаско... как писали выше - клёв как из пулемёта... по нашим подсчётам - ежели б за забранного недомерка 510 грн штрафу - мы "нарыбачили" тыщщ на 40 000...учитывая что ловили с 9 до 13 и с 17 до 20...
опять достали поджопники...ну просто пипец...уже ушёл от толпы...уже лодку притопил...фсё равно...плывёт мимо лодко - поклёвко-подсечко - спин на половину в воду -через минуту с заду - плюх- якорь-причём метрах в 15...и пакуют ссуки ФСЁЁЁ...не в обиду ПРАВИЛЬНЫМ РЫБАКАМ из Черниговской губернии - но мля 90% працентов этих уродов на лодках с номерами "НІГ"- ещё раз простите
ну да я отвлёкси...кароче такое лЯдство( по клёву) надоелоещё с первого днябыло принято решение - не травмировать рыбу а отдыхать...пасему пиво-купания в плавнях - где вода достигала температуры 23.5-лечебный сон-вечерние посиделки- фсё по плану
ловить каждый раз ездили в абсолютно новые места где приходилось начинать с "нуля" - но достойных экземпляров небыло ваще - как уже писал - на грани зачёта
второй экипаж занимался ловлей лещя в чём преуспел паскоку ловил по "науке"...я чесно говоря фигел када на фарватере стоит аля"бударка" в ней 5-6 человеки фсе с кормаками и КОЛОКОЛЬЧИКАМИ\БУБЕНЧИКАМИ ловят "белую" ..причём клюёт у них исключительно лавруха - но звон стоит на пол КВХ
трктий экипаж -редко появляющийся в наших краях тролом\джигом таки выловил пару достойных сомков( от шо значит - свежая кровь)...
интересный случЯй произошёл...рыбачка находящяяся в третем экипаже решила на фарватере освежитсо - ибо жарко было неимоверно...а на кукане к борту был привязан сомок на 5 кг...нарезая круги вокруг лодки мадам была атакована "усатым" практически в "филейную" часть - чему мы бы не поверили - ежели бы нам не был предьявлен довольно чёткий след на "практически филее"...я успел запечатлеть "травму" но дама- как истинная леди -пасиснялась публиковать фото...пришлось удалить...а вообще - отдохнули хорошо...в первые гисметео меня обмануло - причём я этому рад...обещяли нежарко и ветренно - а вышло с точностью до наборот
зы: я как то чувствую себы "непрофффесссионально" ...не могу подтвердить квалификацию...следующие выхи еду без любимой - ублажать уже никого ни надо бует -опять же один в лодке-ну люблю я один рыбачить(хотя друзьям фсегда рад)так ДУМАЕТСО лучше- займусь я рыбалкой "с понятие"...сёдня с утра "дурковал" трохи - намётки на трофей есть...довелось "подержать" пару экземпляров
зы: меня многие спрашивают - ты ли это на аватарке и если да то пачиму такой злой - атвичяю - Я -и не злой а ракурс неудачный - на верите - смарите сами- вот аррЫгинал
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08912.jpg
Переглядів: 1354
Розмір:  95,8 КБ
ID:	198375   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08913.jpg
Переглядів: 1497
Розмір:  101,6 КБ
ID:	198376   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08916.jpg
Переглядів: 1355
Розмір:  131,4 КБ
ID:	198377   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08924.jpg
Переглядів: 1506
Розмір:  173,4 КБ
ID:	198378   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08917.jpg
Переглядів: 1582
Розмір:  175,4 КБ
ID:	198379  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC08918.jpg
Переглядів: 1641
Розмір:  160,4 КБ
ID:	198383  

Востаннє редагував vub: 01.07.2012 о 23:17.
vub зараз поза форумом  
99 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей