меня опять терзают смутные сонения

1- не разучился ли я ловить рыбу

2- не надоело ли мне это

3-может надо не леницо а "шото делать

карочи
КВХ-ВЫХИ
за пол четверга-пятницо-субботу и утро воскресения на двоих в лодке выловлено и безжалостно сьедено 6 зачётных ( на грани) судаков...причём ели в субботу вечером

..в воскресение нас ждало ПОЛНОЕ фиаско

... как писали выше - клёв как из пулемёта... по нашим подсчётам - ежели б за забранного недомерка 510 грн штрафу - мы "нарыбачили" тыщщ на 40 000

...учитывая что ловили с 9 до 13 и с 17 до 20...
опять достали поджопники...ну просто пипец

...уже ушёл от толпы...уже лодку притопил...фсё равно...плывёт мимо лодко - поклёвко-подсечко - спин на половину в воду -через минуту с заду - плюх- якорь-причём метрах в 15

...и пакуют ссуки ФСЁЁЁ

...не в обиду ПРАВИЛЬНЫМ РЫБАКАМ из Черниговской губернии - но мля 90% працентов этих уродов на лодках с номерами "НІГ"- ещё раз простите

ну да я отвлёкси...кароче такое лЯдство( по клёву) надоелоещё с первого дня

было принято решение - не травмировать рыбу а отдыхать

...пасему пиво-купания в плавнях - где вода достигала температуры 23.5-лечебный сон-вечерние посиделки- фсё по плану

ловить каждый раз ездили в абсолютно новые места где приходилось начинать с "нуля" - но достойных экземпляров небыло ваще - как уже писал - на грани зачёта

второй экипаж занимался ловлей лещя в чём преуспел

паскоку ловил по "науке"...я чесно говоря фигел када на фарватере стоит аля"бударка" в ней 5-6 человеки фсе с кормаками и КОЛОКОЛЬЧИКАМИ\БУБЕНЧИКАМИ ловят "белую" ..причём клюёт у них исключительно лавруха - но звон стоит на пол КВХ

трктий экипаж -редко появляющийся в наших краях тролом\джигом таки выловил пару достойных сомков( от шо значит - свежая кровь

)...
интересный случЯй произошёл...рыбачка находящяяся в третем экипаже решила на фарватере освежитсо - ибо жарко было неимоверно

...а на кукане к борту был привязан сомок на 5 кг

...нарезая круги вокруг лодки мадам была атакована "усатым" практически в "филейную" часть

- чему мы бы не поверили - ежели бы нам не был предьявлен довольно чёткий след на "практически филее"

...я успел запечатлеть "травму" но дама- как истинная леди -пасиснялась публиковать фото

...пришлось удалить

...а вообще - отдохнули хорошо...в первые гисметео меня обмануло - причём я этому рад

...обещяли нежарко и ветренно - а вышло с точностью до наборот
зы: я как то чувствую себы "непрофффесссионально" ...не могу подтвердить квалификацию

...следующие выхи еду без любимой - ублажать уже никого ни надо бует -опять же один в лодке-ну люблю я один рыбачить

(хотя друзьям фсегда рад)так ДУМАЕТСО лучше- займусь я рыбалкой "с понятие"...сёдня с утра "дурковал" трохи - намётки на трофей есть

...довелось "подержать" пару экземпляров

зы: меня многие спрашивают - ты ли это на аватарке и если да то пачиму такой злой - атвичяю - Я -и не злой а ракурс неудачный - на верите - смарите сами

- вот аррЫгинал