Перегляд одного допису
Старий 17.09.2007, 22:42   #1890
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від П.Ржевский Переглянути допис
После вчерашнего горячего обсуждения на Бухаре темы осеннего УЛ-сейшена имени Сида Вишеса, УЛ-громада единогласно решила ехать на Рось под Богуслав. Ехать от Киева 150 км. Условия жития – не спартанские, база отдыха, домики. Предполагаемый состав участнегов – 12 человек, из них 3 – с машинами. Пока есть 6 человек и 2 машины.
Переговоры с базой я планирую начать в пнд, чтобы к Бухаре дать народу информацию о том как чего и сколько.
Прошу участников вчерашнего диспута, а также отсутствующих ныне в Киеве Яроса и г-на Модератора подтвердить свое участие путем написания мне в личку (желательно до понедельника, максимум – до сл. четверга). Также прошу откликнуться ластоногого гражданина некой африканской республики Л. на предмет его участия в панк-мероприятии 22-23.09.
Все пожелания, предложения и вопросы также мне в личку.
До связи, други!

Алексей! Не хочу вас разочаровывать, но напишу, чтоб были готовы.

Последние 4 года каждый год после окончания футбольного сезона мы с друзьями ездим в те края на пару-тройку дней отдохнуть-попить, ну а я, как самый заядлый рыбак компании, еще и рыбу ловлю. Там я поймал свою первую щуку. Там я поймал своих первых и последних лещей (под 2 кг). Там я поймал своих первых сомиков. Там я ловил красавцев-карасей, бойцов под кило!

И в этом году, предвкушая невероятный отдых полный рыбацких трофеев, я буквально летел на Рось. Но вы себе даже не можете представить размеров разочарования, когда я увидел, что творится на реке.

Сети, сети, сети и еще раз сети! И никто ничего и никого не боится! Я видел, как посреди дня целая семейная артель (мужчина, женщина, мальчик) вытрушивали сетки. Хотел заплыть порезать. Но хозяин дома, который нас принимал, попросил не психовать, мол, ему тут еще жить, а браки - люди мстительные, неприятности будут точно.

Фидеров я даже не вынимал из чехла. В один день сели в лодку и погнали подорожить. Так сети по всей реке! И вдоль и впоперек!
Короче говоря, рыбалка там, видимо, для меня закончилась.

Но места потрясающие! И воздух потрясающий! Так что водочки можно брать нормально так! До 3-х пьешь, с утра просыпаешься и, как-будто чайком накануне баловался!
VIVA зараз поза форумом