Перегляд одного допису
Старий 01.07.2012, 09:42   #2
Forwarder

Звідки Ви: багдад
Дописи: 1.361
Blog Entries: 2
Дякував: 6.239
Дякували 2.825 раз(и) в 212 повідомленнях
Днепр-Вжиг

Всем домовым здравица!
Поскольку тема отчетов за Июнь ужо закрыта,отчитаюсь за вчера в нынешних отчетах (да простит меня великий модератор)
ЗначиЦа так:выполз на новую набережную около 17.00.Картина маслом-лящатники застолбили все ямки,но пруты не забрасывали-наверное васЫль будет валить.Набравшись "второго счастья",пока есно кормаки не в воде продолжаю эксперементы со сьедобкой.Ох и накуражился я.Поклевка за поклевкой.Толи окунь а толи стекляшки измывались над резиной.Одно дело только успевал поправлять стащенную резину.Решил проэксперементировать с грузами-вместо 12 гр. ставлю оснастку в 9 гр.-количество поклевок увеличивается в разы.вот те и открыт очередной секрет для меня.Жаль катушка не позволяет швырять еще меньше груз,так бы можно было б окушка надергать.Ну вообщем подсекатель с меня некудышний,да и оснастка офсетная-никак не привыкну к ней,не дает зевать.Таки после преследовавшего меня уговорил одного детеныша сесть на гак.

Шустрый такой попался.В камни норовил затесаться.Сей безобразник при отправке его на родину поколол мне руку,рванул как ТОРПЕДО не дав сделать нормальное фото процесса отпускания его в родную стихию

Убеждаюсь лишний раз,что надо уже прекращать пулять приманки с берега-даЁш карапь!!!
С этим и весь рассказ.Правильным рыбацюгам НХНЧ!!
Forwarder зараз поза форумом  
33 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей