Перегляд одного допису
Старий 17.09.2007, 21:38   #206
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Хотя я и являюсь членом ЭКОнадзора, но настроение паганючее, на писсимизм пробило. А нужно ли чистить от тряпок?

Раздербанят нашу страну . Так нахрена нам пыжиться и для НИХ пытаться сохранить и преумножить ихтиофауну.
Места будем искать подальше от Украины.
Позволю с вами, уважаемый коллега, не согласиться. Если не вы, то кто же? "Них" - такие же элементы процесса природы, т.е. простые смертные. Цикличность в природе, т.е. амплитуда равновесия - доказаная вещь и против нее никто из "них" не силен. Вспомните "бригадных" в начале 90-Х? С ними кто-то боролся? Да они сами себя перестреляли. В процессе эволюции выжили сильнейшие и преобразовались в "них", но поверьте - это не надолго. Бронтозавры же вымерли гав-гав-гав-. Такая и "них" участь ждет. А самосознание нации - вы его и растите. Так что ненадо пессимизма. В эпоху перемен живем. Это за 5 лет не проходит. Нам выпала честь оставить след в истории. И феодализм так ищез с бунтами и рабовладельческий строй с резней белых. Да что далеко смотреть? Светлое будущее коммунизма. Вроде как все красиво, а прогнило все - к чертовой матери все ушло. Вот вы с Эконадзором формируете пласт сознательных граждан своей страны. И пока вы есть, есть... мля.. в чем сила брат? Я думаю что в правде
Dimedrol зараз поза форумом