Перегляд одного допису
Старий 29.06.2012, 18:10   #355
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Десна -она красавица...

НАМАСТЕ
Наконец то и мы попали на Десну Все началось довольно прозаично..с Сашей Абадандо едем к Андрону забирать катушку (мой любимый и Саши также Твин ПЖ 4000-тот еще разбойничек ) с ремонта ну и прикупить спин Райзер 10-42г (в тест-драйве есть пару слов от меня) для твича, ну и для всего остального - чего в принципе душа пожелает...Я конечно давненько на рыбалках небыл..но не так что бы уж руки выворачивалотипа терпимо..думаю вот поработаю еще трохи..но как бывает покаместь мы добрались к Андрону..Саша Абадандо предложил поехать на Десну..блин муки выбора..и муки посидеть на берегу любимой реки побеждают эту работу ..Решаем в первый раз спокойно посидеть посидеть на фидер...и вот так просидели ночку и ничего толкового нет. , тоесть спокойно уж точно..А впереди в принципе выходные и целых четрыя дня..Неужели мы поедем на четыре дня на море..нет конечно..мы поедем на одну ночь но на Десну..в принципе на Десне получше загар чем типа в Попоповке , аможет это тоолько у нас
Но главное отличие в этот раз мы берем Райзеры.(типа новый тест драйв и ловля).мотаем новый шнурок Санлайн каст вей 20 лб..и тупо твичим..а вдруг чот клюнет..
В общем классная рыбалка..отличная компания..хорошая белорусская водочка...туманное утро и ты прочищаешь свои мозг от вопроса - нафига это все надо?????????????
Сергеевич показал класс удачи..Саша Абадандо показал что даже взяв лодку..ловить все же он красивых рыб предпочитает с берега..ну а я подбирал эмоции по крупицам..что бы потом по прозрачным ступенькам подняться в избушку рыбака..

Спасибо за компанию, спасибо тебе Десна , в твоих водах кайф заложен изначально..
Удачи всем
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 1020
Розмір:  67,2 КБ
ID:	198011   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 1096
Розмір:  103,8 КБ
ID:	198012   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333.jpg