Сегодня все было так,как последние две недели уходящего отпуска в котором я ловил щук почти сколько хотел

.По отработанной схеме:подъем в 3.00,в 4.00 на стоянке,в 4.20 забираю товарища,в 5.00 на месте (25км отЧеркасс-Кременчугское водохранилище).Все две недели щука,окунь и даже пару раз повезло мне с жерехом ловились изумительно,когда больше когда меньше,но было постоянно.Стандартный набор:глубина 1,5-2м;YO-ZURI SS или вертушка ABUGARSIA или на 3,5-4м САЛМОВСКИЙ ПЕРШ-стреляло без осечек.И сегодня,в последний день уходящего отпуска,я решил-матнусь ка еще разочек...Все как обычно.Приехали,собрались,на воде

.Но к моему удивлению в местах где было все "ВЕРИ ВЕЛ"-полнейший глухарь!

Ни рыба не скидывается,ни окунь малька не гоняет,про щуку вообще молчу.Восемь часов полоскания воблеров и всяческих приманок результата не принесли.Вот и пойми того хищника,сколько уже пытаюсь вывести какие то закономерности клева в зависимости от погоды,но никак не выходит.То бывает в ярко солнечный теплый день ловится,а то в пасмурную погоду глухарь.От атмосферного давления-по моим заметкам (учитывая сегодняшний день) чем выше давление,как сегодня 756мм/в.ст-глушь полнейшая,только падает хотя бы на 7-10мм/в.ст клев активизируется(даже барометр себе приобрел),но опять же не факт-бывает все на оборот,короче черт ногу сломит.У кого есть соображения можем обсудить в "обсуждении отчетов",буду признателен если поделитесь своими приметами и соображениями по поводу погоды и клева!