Сегодня решил проверить свои места на наличие окуня!!!
С собой пригласил своего хорошего друга. Место ловли это Тетерев, заезд напротив люцыны. Прибыли туда около 17:30, я решил ловить на белезку, а другу дал матагу. Начал ловлю с мормышки с червяком а друг с манса+3грама!!!
На первом же забросе я ловлю окунька грамм на 20, потом пошли только тычки, видимо окунь клевал не особо крупный. Решили сменить место, стали у заводи, и на мормышку я решил поставить Crazy Fish NANO MINNOW в цвете вишня, клевать начало практически на каждой проводке, правда не очень крупный, в прошлом году на этом месте ловились окуньки и до ста грамм а сейчас только до30 грамм. Другу на манс тоже удалось соблазнить нескольких на поклевку. Мой друг хоть и не начинающий рыболов но был удивлен тому как я таскал матросиков, а когда поставил NANO MINNOW в цвете призрак то на проводке было и по 3 тычка, также ставил манс + мегастрайк но результат был немного хуже, эта приманочка в меня номер один в ловле пассивного окуня, и по ранней весне вона сработала в меня очень хорошо. Во время дождя сместились к вечному огню под платину и там тоже окунь клевал хорошо и причем покрупнее грамм по 40.
За рыбалку было поймано более 30 окуней, все отпущено. Сам ловлю по принципу CATCH AND RELEASE, и ВЫ берите то количество рыбы, которое вам нужно, и тогда ВЫ всегда будете с уловом!!!
Несколько фото но с другой рыбалки, сегодня не удалось пофоткать улов!!!
|