Перегляд одного допису
Старий 15.06.2006, 02:55   #58
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Thumbs up УЛ

Вчера наконец то прикупил ультралайт, морской, Дайва Сеа Хавк 3-14 гр. Есно сегодня днем не выдержал и помчался тестировать, а получилось и порыбачить. Щенячий восторг, он ещё и фартовый оказался. Ловил возле Березняков. По подъему воды, примерно с 13 до 15.30(дальше убежал на футбол, лучше бы рыбачил дальше).
Итак было у мня три мелкие приманки на которые я за три года ни чего не споймал, однако как только я их начал "слышать" все поменялось.
Кузнечик от Джексон. Два голавлика 400 и 600 грамм, плюс несколько его же промахов, плюс немеряно ненужных окушков до 300 грамм. Шо интересно, тянуть его оказывается и не надо. Забрасываю на натянутом шнуре и сразу атака на "хлюп", если промахнулся, просто дернеш и контролируеш его снос по тесению, были атаки просто на сносе.
Вертушка "0" с сердечником в виде рыбки, грамма этак четыре. Среднебыстрая проводка на сносе по верху, два схода и один голавлик, окуней опять же не считал.
Хорнет 2,2 грамма, плавающий. Такаж фигня.
Микро силикон, просто тычки и все.
Итог не подбивал, потому как домой отправился только один трупик голавля, для отчета перед милой, остльные были отпущенны подрастать. Кстати первые мои голавли в этом году и первые на Днепре, раньше с ними общался только на малых реках и каналах, достойный и осторожный боец.

ПС. На берегу стояла какаято тетка с секстантом и биноклем, а по Днепру суетилась лодка с эхолотом, спросил, сказала изучают глубины. И правда видер у неё карту с сеткой глубин. Пытался повыспросить кто да зачем, шифруется. Не иначе, опять подстава-засада.
Индеец зараз поза форумом