Нет, нет там нормального судака

2 штуки грамм 400, остальное - совсем дети. Ударов около половины 12-го, как дали струю, много. Почти все - мимо (видимо еще меньше чем те, что засекались), это на 46-с ридж и культиву (крючки будь здоров, постоянно себе загоняю в пальцы). Для себя окончательно закрыл это место. Людей и грязи нн-ое количество, резиночников куча, доночники разложатся на 30 метров берега и бухают.. И машина уже есть, какого хрена я туда езжу? Видимо по старой памяти..
Из более-менее примечательного: с пару недель назад - 2 чуть больше (600-700) у товарища, один больше, почти килограмм по струе на воблер.
П.С. Вы, кстати, ребята взвешивайте иногда своих судаков (судачат вернее), очень будете удивлены.. А то читаешь иногда, эх - кило, эх - полтора.. Мда.
Я недавно недалеко от Украинки на джиг одного вытащил, уверен был, что кило. Оказалось - 850 грамм. А на позапрошлой неделе, на шлюзах - жерех, так мне дал прикурить, что я 100% уверен был - 2, ну ладно, минимум 1,5. Оказалось 980 грамм. Рыбаки охочие языком почесать, так хоть себе не врите - взвешивайте рыбу, кантер стоит копейки.
В выходные поеду искать новые места. Без лодки тяжко, конечно.. Все позаростало кувшинкой, травой, фиг нормально покидаешь. Если кто из опытных подскажет в личку направление поисков, буду очень благодарен. Хотя направление это сила

Либо вверх по течению, либо вниз! Адназначна.